做錯事不管事不是我的錯一定罵我的小孩

勿說
勿說 2011-12-23 09:04:12 版主 122

最近小叔小孩回家住幾天..(只有小孩)

他跟我老3依樣3歲半....

有一次他把牛奶打翻了說是我老3用的妹妹被阿媽罵..他也回擊不是我是他的我得喝完了..

書散落一地.又罵我妹妹..妹妹也說他有也有看要一起收

今天更扯..地上一坨狗屎.我家妹妹說弟弟不要踏小叔得踏過去

不知道是不是故意的..婆婆只看到地上被狗屎被踏過.直接打我妹妹拉扯

他衣服說走去洗鞋子..老3被嚇到都不說一句話還莫名其妙被打

我跟她說..媽不是妹妹..是弟弟他故意去採的他也沒打他直接換人去

洗鞋子..對我妹妹沒道歉

寵愛孩子沒有錯..但是你也右看仔細到底是誰做錯事在修理

小孩感情還不錯...但是阿媽的關西

半夜妹妹開始做夢都夢到被修理

名明眼睛沒睜開他會說..不是我..有時候還坐者生氣..小哭

晚上還要哄...我都快失眠

以前大姑小姑的小孩來家裡完都不會這樣..晚上都笑者睡..

於2011-12-23 09:47:29 補充發言
謝謝大家讓我發洩一下 我知道我沒辦法改變現況.只有忍耐 就像媽咪說得..帶開.不要妄想教別人小孩 不然會打壞大人之間關西 我懂.大家族相處之道好困難
sunny1976
sunny1976 2011-12-23 09:07:56 #1F

帶去房間或帶出去玩 離小叔小孩遠一點
chunyou
chunyou 2011-12-23 09:17:32 #2F

都為人父母了, 怎麼文章的段落, 逗號跟句點,都不清楚. 要看懂你寫的內容, 真有點難~
靚媽咪!!
勳媽咪!! 2011-12-23 09:19:33 #3F

小時後,和姑姑一家人一起住 小孩子一起玩難免會吵架 因為姑姑常不在家,而我媽是家庭主婦 每次吵架,我媽從不問原因對錯,一定是罵我們 絕不會罵姑姑的小孩 小時後覺得好委曲,媽媽好不明事理 長大結婚後才明白,最委曲的其實是媽媽 因為她不能管教別人的小孩 就算只是稍微叱責一下,傳到對方父母耳裡 會變什麼無法預料,搞壞的是大人之間的關係 版媽大小姑的小孩和小叔的小孩平常的個性和回家的頻率,沒有說的很清楚 這些當然都會影響小孩的相處和婆婆的處理方式 婆婆如果處理的不夠好,傳回小叔耳裡,也許會變的很不好聽 下次就不再帶小孩回來,婆婆當然只能罵住家裡的 擔心小孩委曲,就帶開,不要一起玩 除非想打壞關係,否則別妄想幫別人教小孩
虎馬琳
椒天椒 2011-12-23 09:26:37 #4F

帶著小孩離你婆婆遠一點~
勿說
勿說 2011-12-23 09:30:51 #5F

勳媽咪!! ...你說到我心處..真的是這樣 別人的小孩不能打不能罵. 但小孩不是我帶回來的我自己顧3個都有點難了 婆婆帶來的他自己顧可是往往跟小孩相處時間不到10分他就回房做他事情 為了避免小孩吵架我一定在現場看 免得我的遭殃別人的哭一定先罵我的 要帶開自己的小孩..我又會被婆婆說心胸狹小.小心眼 也因為婆婆不會照顧小孩.像收活上洗澡.用飯.他尿褲子都是要我用 那他帶回來做啥只是想跟孫子玩 其他都丟給我用

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過