緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我的抗敏歷程(異位性皮膚炎、汗泡疹)

咕嘰咕嘰~
咕嘰咕嘰~ 2012-11-15 10:46:27 #61F

昨天去棉花田買 250ml 周年慶特價$560喔! 只到今天11/15為止~ 店員說下一波特價是3月~ 有需要的媽媽可以參考一下!
moonmoon
moonmoon 2012-11-15 13:44:09 #62F

我女兒喝了亞麻仁油之後會肚子痛 拉肚子 雖然沒有每次 但大約七次裡有三次肚痛 有人也有類似狀況嗎? 是在排毒嗎?
牛牛小媽咪~
牛牛小媽咪~ 2012-11-15 14:26:44 #63F

飯後再喝油比較不會肚子痛拉肚子 我是喝紫蘇油~
Mucha
凱宸媽 2012-11-15 15:48:34 #64F

我是版媽, 我們喝的時機是在早餐後,或 睡前, 沒有拉肚子的情況...
瓶子 2
瓶子 2 2012-11-17 09:14:00 #65F

我也買了棉花田的亞麻仁油~早晚給4Y的女兒各喝7C.C~但喝到2/3瓶了~怎麼覺得皮膚狀況沒什麼差別~她還是會不自覺的抓~皮膚有減緩時一抓又破皮紅腫!(我已經很常抹乳液及防蹣了~飲食也盡量注意了~益生菌也在吃)是我給她喝太少嗎?
我愛妹妹
我愛妹妹 2012-11-23 15:47:50 #66F

我自己先試喝.. 因我也有過敏. 但因我先天就不能吃糯米或紅綠豆類的.一吃就便秘. 大概是體質容易上火.. 喝2天有點便秘(上火).. 因而暫時休息一下. 改天想說再試試喝的量少一點
μ╭琳〞〒﹏〒
μ╭琳〞〒﹏〒 2012-12-14 11:02:45 #67F

真的試過很多種方法了~~~ 我也買了一罐來試試囉~ 不過還沒查到懷孕到底能不能喝耶!!?
我來回文~謝謝版媽的經驗談.. 約一個月前女兒異位性皮膚炎變嚴重.. 連手指縫也淪陷..看她抓的慘狀我都快哭了.. 跟先生商量後就讓女兒試喝德國x牌亞麻仁油.. 開始早上空腹讓她喝她受不了..吐了.. 後來改晚餐飯前將湯放涼再加10cc亞麻仁油讓她喝下, 效果很好,較好入口小孩也不排斥喝油 .. 至今約莫兩星期..女兒狀況有改善, 昨晚女兒對我說:媽咪我覺得身體不大會癢了.. 我也看到女兒破皮流血的傷口漸漸痊癒.. 當然家中環境清潔及小孩飲食澡後保濕從以前就有在注意.. 我不知全是否是亞麻油的功勞..但事實女兒狀況有莫大有改善.. 也上來跟大家分享..希望寶貝們早日脫離過敏的痛苦.. (原作者於 2013-01-07 09:24:34 重新編輯過)
過去讓它過去~
過去讓它過去~ 2013-04-04 17:47:57 #69F

想問大家亞麻仁油都喝哪家的呢?? 今天有去棉花田買2瓶..一瓶特價250ml $560 但是想說試試看別家不曉得有推見的嗎??
cannylaura
cannylaura 2013-04-17 16:20:35 #70F

想要買棉花田-德國佐林克亞麻仁油(250ml)的大大 現在pchome現在有特價到4/19 250ml=>560元

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力