緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我的抗敏歷程(異位性皮膚炎、汗泡疹)

臻臻媽咪
臻臻媽咪 2012-06-24 18:58:58 #21F

我今天去棉花田買摟,6月21日特價到7月1日大概比原價再便宜100元 我問店員他們說大人的量一天大概是10到15cc 小朋友大概攝取大人一半的量就可以了 謝謝版媽分享
請問版媽只靠喝油嗎??有另外補充其他的益生菌或維他命c~玫瑰花瓣萃取~嗎???~~喝油的同時~外在ㄉ皮膚還是要擦藥膏?~~ 我前幾天在棉花田買700打9折~~還買了一罐田中寶~~~ 目前小孩(12歲)喝的量是早晚各10西西~~~ (原作者於 2012-06-25 22:19:59 重新編輯過)
Mucha
凱宸媽 2012-06-26 13:57:50 #23F

樓上馬麻... 另外補充其他的益生菌或維他命c,玫瑰花瓣萃取,我都有~ 但這些也是吃了大半年...沒什麼起色, 直到開始喝油,皮膚才明顯改善, 因當時一次買益生菌 跟維他命c都是一年份, 我現在想到...也是還有給孩子吃, 田中寶我買過一次, (好貴啊>
版媽妳好~ 小孩喝油至今~已第五天ㄌ~~感覺沒有比較好~~好像還更嚴重~~最近我也讀了"過敏原來可以根治"~~治療時會把體內毒素釋放~~真是這樣嗎~~凱宸媽當初也有這種狀況嗎~~看著小孩臉上ㄉ大花臉還有身體~~我快心力交瘁ㄌ~~變得甚麼都想試試~~卻又都得不到效果~~我想...我可能又要去找西醫了~~
臻臻媽咪
臻臻媽咪 2012-06-28 01:40:22 #25F

剛喝下第四天的油!! 我也覺得更嚴重...原本頭皮雖然會乾癢而已,白色的乾皮地方也不易見" 今天更是明顯~耳朵也是!!可是沒有特別癢,另外他喝第二天開始軟軟的便很多~ 也不是拉肚子,平常的便便比較硬一點。 哥哥今年五歲”油量約5~6cc,我會讓他持續喝半個月。 其他媽咪可以分享食用後的反應嗎?感謝
臻臻媽咪
臻臻媽咪 2012-06-28 01:45:14 #26F

剛又仔細閱讀一次版媽的內容,原來早晚都可以食用~我只有讓他晚上吃!
Oscar & Cindy
Oscar & Cindy 2012-06-28 07:06:07 #27F

其他媽咪可以分享食用後的反應嗎?感謝 +++++++1 我也想要去買來喝,因為我自己本身也是異位性皮膚炎,每次季節交替就很麻煩,我們家哥哥手也是會過敏,但滿怕小朋友不接受這個味道,也希望有實用過的媽媽可以分享小孩使用後的反應,謝謝.
Mucha
凱宸媽 2012-06-28 17:08:28 #28F

我是版媽, 來說說我兒子的情況, 他四歲開始手指尖處會破皮..裂開..潰瘍... 剛開始我以為是富貴手,後來皮膚科說是濕疹, 回家查資料..發現是"汗泡疹"...也是濕疹,異位性皮膚炎的一種, 孩子的四肢彎折處(手肘,腳膝蓋後方) 則是粗皮..顏色身..孩子一直抓, 這也由來以久... 但手腳彎折處我比較好照顧...使用不含刺激的清潔用品跟擦高度保濕保養品,孩子就不會抓那麼厲害.... 唯手的潰瘍.... 孩子的情況..喝油之後沒有轉壞,而是在1~2星期內逐漸好轉, 會看到原本已經裂開滲湯出血的傷口..慢慢乾燥..收斂..癒合... 但其他四肢彎折處就一樣粗皮..比較沒有明顯變化.... 我介紹另個同事小孩..一樣長期手指濕疹潰瘍的喝,她也說小孩傷口有收合.... 以孩子異位性皮膚炎的整體面積來說,沒有100%改善, 但破皮流湯的部位已不復見,我就覺得很有效.... 畢竟不能說適不適合全部人的情況.... 我只能將個人經驗分享給大家參考...
小燕子
小燕子 2012-06-30 23:01:02 #29F

請問一個問題,亞麻仁油對6歲小孩來說,會不會有性早熟的問題? 我們家喝了兩罐了,真不知道可不可以再喝下去?
臻臻媽咪
臻臻媽咪 2012-07-01 01:20:30 #30F

我兒子喝了五天手腳曲彎的地方原本抓了都是傷口,耳朵也是 現在幾乎全癒了,只有剩表面的粗皮,以及頭皮乾燥的問題” 今天感冒去看醫生有順便問頭皮護理 醫生說頭皮有別於身體其他部位!好的會比較慢~ 性早熟,我也想過這問題!但我想在嚴重時刻食用有機油還是藥物,我選擇前者! 有請朋友從日本帶紫蘇油回來跟亞麻仁油階段性交替著喝 再配合上運動讓身體代謝流汗 等頭皮好些會先停下喝油,但運動持續 很感謝版媽的分享(^.^)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過