緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小K驗有懷孕 但布蘭卡沒有??應該相信貴森森的那牌嗎??

~知足,感恩~
~知足,感恩~ 2011-12-28 19:55:55 #21F

今天回診了...... 醫生說一切正常,hcg的指數有慢慢攀高^^! 醫生也說"那個不知道是蝦咪東西的東西,不見嚕!!" 就等兩個禮拜後回診嚕...... 希望"Eleven的媽"也趕快有好消息喔!!
Eleven的媽
Eleven的媽 2011-12-29 08:24:07 #22F

TO:知足,感恩 恭喜妳!! 不過請問你照到小黑點嗎?? 我禮拜6也要去醫院檢查 超緊張的
~知足,感恩~
~知足,感恩~ 2011-12-29 09:30:24 #23F

Eleven的媽 有照到一個疑似小黑點,醫生說還太早叫我一個禮拜後再去!! 我想說等2個禮拜在去好了,因為抽血都是正常的,我就不跑這麼多趟了!!(林口->中壢有點遠說!!) 對了,我問過醫生,醫院用的試紙都是比較嚴苛的,醫生說通常醫院的試紙若看的到(很明顯的2條)肚子照超音波就看得見小黑點嚕..... 祝媽咪禮拜六看完醫生後跟我一樣有好消息喔!!^^ 小K驗有懷孕 但布蘭卡沒有??應該相信貴森森的那牌嗎??_23F_img_1
Eleven的媽
Eleven的媽 2011-12-29 09:43:09 #24F

禮拜6掛一個權威 希望有給我權威的感覺 我是月經沒來第一天(12/26)就去了診所 驗尿是很清楚 但是照不到 最近都是同一邊(右邊) 抽痛 是很擔心子宮外孕 所以禮拜六直接做陰道超音波囉
Eleven的媽
Eleven的媽 2011-12-29 09:46:15 #25F

to:知足 感恩 禮拜6掛一個權威 希望有給我權威的感覺 我是月經沒來第一天(12/26)就去了診所 驗尿是很清楚 但是照不到 最近都是同一邊(右邊) 抽痛 是很擔心子宮外孕 所以禮拜六直接做陰道超音波囉 你再2個禮拜去 幸運的話 用陰超搞不好照得到心跳了 願主保守你跟baby平安
Eleven的媽
Eleven的媽 2011-12-31 17:32:36 #26F

照到小黑點了 5W+1 只過了一小關,我有詢問醫生 我流產2次 他說我這個年紀本來就流產機會高 而且我先生有精蟲抗體
Eleven的媽
Eleven的媽 2011-12-31 20:56:36 #27F

照到了 5W+1 才過了第一關 我的年紀導致卵子品質不佳 老公精子有抗體 所以我每次懷孕不良胚胎的機會很高 所以也很擔心 還好第一次量起來大小算正常 之前2次不良胚胎 都是SIZE太小
~知足,感恩~
~知足,感恩~ 2012-01-02 10:47:48 #28F

先恭喜 Eleven的媽 我今天又回診了,因為連續2天都出血+肚子痛,出血雖不多 但也嚇死我了,所以一早就到醫院報到了...... 醫生說是因為常走動或搬重物造成的(我還再上班,一定要走+搬東西) 所以建議我2-3天,也打了安胎針+開了安胎藥!! 我的是4週多.....^^看到胚胎好開心說!! 我也再等第二關(心跳),媽咪我們一起加油喔!! 小K驗有懷孕 但布蘭卡沒有??應該相信貴森森的那牌嗎??_28F_img_1
Eleven的媽
Eleven的媽 2012-01-02 11:28:18 #29F

我自己也很不小心 臥室在三樓 爬樓梯爬來爬去 又顧小孩 今天一早就覺得有分泌物的感覺 結果真的是ㄝ 咖啡色分泌物 可是又不好意思請假 還好後來吃了安胎藥就好多了
nienting
nienting 2012-01-02 13:42:01 #30F

星期六去看醫生,順利照到胚胎,約4-5週 但醫生卻說子宮兩側內膜厚度不平均(一邊比較厚),有輕微子宮肌腺症 才剛開始就被告知這種讓人心不安的消息 希望之後一切平安無事啦!不然還沒生就先被嚇死了 @@ 預約2個星期後去照心跳&領手冊 to 知足感恩&Eleven的媽 有出血就要更小心喔!我們要一起為了肚中的寶貝加油 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力