小K驗有懷孕 但布蘭卡沒有??應該相信貴森森的那牌嗎??

Eleven的媽
Eleven的媽 2011-12-22 08:45:53 版主 24K

MC11/26第一天 12/10有作功課

最近下腹部都有點刺痛 胸部也脹痛(我先生說我胸部有變大)

手邊還有小K 前天驗了一下 馬上出現極淡的第二條線 (要在燈光下才看的出來)心裏覺得怎麼可能

所以昨天早晨又驗了一次不到2分鐘第二條線跑出來 比前天深 不用放在燈光下 一下子就看到囉 真的超開心

晚上又去買了一之貴森森的布蘭卡 結果 很乾淨的一條線 蝦咪第二條線的影子都沒有

我該相信誰??

PS:一定有媽媽會說為什麼要這麼早驗,因為今天已經預約醫生要做不孕症檢查和精蟲檢查 如果有中獎 就不用在花這個錢了

rubylee
rubylee 2011-12-22 09:32:10 #1F

to Eleven的媽 建議你去檢驗所或醫院抽hcg最準了
nienting
nienting 2011-12-22 09:56:45 #2F

我也是11/26來的 在20號早上用布蘭卡的驗孕盤有驗到很淺的第二條線 晚上用小護士的驗就比早上的還明顯,不過是在我下午幾乎沒喝水 將近3小時沒去廁所的前提下驗出來的 ~"~ 21號早上用小k,也是有第二條線,但令我害怕的事來了 昨晚很無聊的又拿了布蘭卡來驗,結果竟然是乾乾淨淨一條線 @@ 當下很害怕那條可能證明有寶寶存在我肚子裡的線就這麼消失 今早又驗一次,不到一分鐘就看到粉紅的第二條線,這樣我就稍微放心了 晚上驗不到可能是因為水喝比較多,濃度被稀釋了的關係吧! 根據我之前用小K的經驗,它從來沒騙過我,沒有就是沒有 即使放了兩天,一條線就是一條線 QQ
奶茶 2
奶茶 2 2011-12-22 10:08:56 #3F

在買一個驗孕棒驗比較準..千萬不要用驗孕紙的.有時會不準 檢查結果.如果有2條.就可以馬上去醫院給醫生看是否已經懷孕. (原作者於 2011-12-22 10:14:10 重新編輯過)
Eleven的媽
Eleven的媽 2011-12-22 10:45:32 #4F

nienting: 看到你的回應 感動到想哭ㄋㄟ 想想 我昨天晚上喝了一杯 檸檬汁 後來才去量的 感覺又有一絲希望的感覺
qwert1234568
qwert1234568 2011-12-22 11:30:08 #5F

我覺得小k還是比較準的,我當初用小k驗驗了好幾天了,結果想說這樣子應該可以買布蘭卡了,結果買回來用晨尿驗,還比小k淡也!覺得還是小k準喔!
Eleven的媽
Eleven的媽 2011-12-22 12:23:21 #6F

小k再加一票!! 現在剛好沒小k了 趕緊再來訂幾支 看不同批號的 結果怎樣 講個笑話!!我這次排卵 拿錯拿到驗孕棒 結果使用了3支完全沒反應 可是又有蛋清分泌物 後來也是來bbh查問 經熱心的媽咪教導 才知道 拿錯 後來正確使用排卵卡 就有2條線了
sunny970411
sunny970411 2011-12-22 13:31:13 #7F

DEAR Eleven的媽~~~ 我是11/25來的...前天也偷偷開獎了~~^^ 20號晚上第一次開獎,去小7買了貴森森的"布蘭卡"... 驗的時候,出現非常非常淡的第二條線.... 隔天一早,不死心的再看一次....第二條線有變的比較明顯~~^^ 怕布蘭卡騙了我,所以,我再到小屈買了"舒位" 第二條線過了很久才跑出來.... 我一樣放到隔天一早再看....也變的明顯~~ (都是淡淡的) 哈~~~ 我想....我們都中奬了~~~^^
Eleven的媽
Eleven的媽 2011-12-22 13:58:14 #8F

可是我布蘭卡放到隔天還是非常乾淨ㄋㄟ 小K是不用2分鐘 就從浴室走到房間的時間而已 就有淡淡2條線 放到晚上回家看變深很多 這就是我吶悶的地方 是不是貴的比較準?? 但以前我只要小K有很淡的顏色 去買加拿大的牌子 有筆蓋的(我忘了品名) 就一定有2條線 還比小K深 (其實心裡好希望小K比布蘭卡準) 本來打算下個月去做人工 希望小K的第二條線是真的 是真的 是真的 是真的 可以讓我自然受孕 免受皮肉之苦 (原作者於 2011-12-22 13:59:45 重新編輯過) (原作者於 2011-12-22 14:16:58 重新編輯過)
細妹
細妹 2011-12-22 14:25:34 #9F

恭喜驗到的媽咪呦~ 我要沾沾您們的喜氣 祝福我自己這次能夠好孕真報到~
Eleven的媽
Eleven的媽 2011-12-22 15:41:10 #10F

我第一胎也是提早3天驗 那是剛接觸到小k 有驗到2條線 但是想說怎嚜可能 醫生叫我要服泌乳激素的要3個月 才服一顆而已 還去台北玩爬山 結果就出現咖啡色分泌物 回診時問醫生 我有驗到 不過是便宜的 他就幫我照陰超 結果懷孕 但胚胎附近有血塊 還安胎好久 我昨天有去看中醫 拿給他看 一隻有一支沒有 他說有時試 紙太敏感也會出現伪陽性也有可能有受精沒著床 不過現在還是把自己當孕婦看 小心一點 直到mc時

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 人工受孕 戒奶嘴 親子出國 孕吐 懷孕初期 尿布推薦 配方奶 半夜發燒 幼兒園 長高 益生菌 黴漿菌 寒假

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招