緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小K驗有懷孕 但布蘭卡沒有??應該相信貴森森的那牌嗎??

sunny970411
sunny970411 2011-12-22 18:08:27 #11F

真想衝到診所內診檢查算了!~^O^~~ 好忐忑哦!~~ 希望大家都好孕!~^o^y
~知足,感恩~
~知足,感恩~ 2011-12-23 00:43:56 #12F

11-27mc第一天來,剛剛一個小時前也是用小k驗了一下!!(受不了偷跑) 淺淺的第二條線在2分鐘後也出現了,一直到現在第二條線還是在!! 希望小k不要騙我,二寶丫二寶,我等你好久吶!!
Eleven的媽
Eleven的媽 2011-12-23 07:47:17 #13F

今天早上又用晨尿驗了一次 滴在小K跟布蘭卡 2個驗孕盤 都有2條線了 只是布蘭卡稍微淺一點點 感謝主~雖然我40歲了還讓我有再次當媽媽的機會
奶茶 2
奶茶 2 2011-12-24 16:45:11 #14F

恭喜了.媽咪
葉子 葉子
小麻糬'MaMa 2011-12-25 01:19:10 #15F

可以直接去診所給醫生看了, 和他說你有驗到,他會照的很仔細,你就能確定了。
Eleven的媽
Eleven的媽 2011-12-26 09:07:55 #16F

我已經連續2個沒心跳 一次自然流產 一次人工流產 所以這次驗到孕真是高興不起來的 醫生說40歲以上 每胎不良胚胎有40%以上 我也有去驗免疫 是沒問題 醫生說是我卵子品質的問題 所以很忐忑
Eleven的媽
Eleven的媽 2011-12-27 08:15:41 #17F

TO:nienting 請問你去照了嗎??有照到小黑點嗎?? TO:小麻糬媽媽 我昨天去檢查了,我拿我的驗孕卡給醫生看 醫生就直接幫我 照腹超 結果沒照到小黑點 竟照到卵巢有水瘤 所以他又叫我驗一次尿 驗孕卡第二條線還不淺 他就叫我下禮拜再回診
~知足,感恩~
~知足,感恩~ 2011-12-27 12:43:55 #18F

Eleven的媽 我們一起加油,我昨天也去醫院驗了,結果沒看到小黑點, 卻看見了一顆不知道是什麼東西的東西!!! 出醫院後心情整個盪到谷底....... 所以我昨天也抽了血,明天看報告,希望一切都是正常的!! 希望我們的寶貝都會緊緊的黏著我們喔!!
Eleven的媽
Eleven的媽 2011-12-27 13:21:05 #19F

to:知足,感恩 我了解那照不到胚囊竟照到其他怪東西的感覺 希望明天能傳來你的好消息 加油喔!! (原作者於 2011-12-27 13:26:53 重新編輯過)
☆Tina☆
☆Tina☆ 2011-12-27 19:30:09 #20F

幾年前懷孕兩個禮拜內用掉了兩隻貴33的驗孕棒~~ 忘了哪一牌~~在藥房買的~~結果都是乾淨的一條線~~ 因為自己覺得怪怪的才又去醫院檢查~~ 結果醫生超音波一照~~ 都有心跳了!! 所以建議~~還是直接去看醫生比較實在~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招