請問有媽咪調過大陸手機明細嗎

自在人生在我心
catherine 2011-12-22 00:27:55 版主 53

是中國通信的手機

但名字是登記我先生

要如何辦理

我人在台灣,有辦法查到嗎?

我很想知道老公到底有沒有再繼續和大陸小三聯絡

覺的好無奈哦

還是就睜一隻眼,閉一隻眼算了

心煩~~

我調過 可是電信公司會先發一個密碼到手機上 要得到密碼才可以進去查 而且每查一個月內容都會發簡訊告知機主 所以除非手機在你手上,否則很困難
fanny
fanny 2011-12-22 01:18:20 #2F

好象是比較難查 除了要輸入電信公司先發到手機上的一個密碼 還要輸入一個服務密碼 之前我是直接在臺灣登陸電信公司的網址 然後有密碼發到我老公的手機上 我直接告訴他說我要這個密碼查他的電話通聯記錄 (實際是還要服務密碼) 他當天就不接我電話還騙說去香港出差 這我就明白啦 剛開始感覺是晴天霹靂 現在早已經把他當空氣 媽咪加油喔
自在人生在我心
catherine 2011-12-25 19:15:12 #3F

謝謝媽咪的回應 看來是行不通了,哎~~
maymay 2
maymay 2 2011-12-27 15:26:41 #4F

除了憑手機的動態密碼上網查外,你可以拿他的身份證去中國移動的門市直接列印通話清單出來
我記得,我以前在大陸時,在電信公司的營業廳,就有查電話明細的機器,你只要輸入手機號碼,還有密碼就可以調到半年內的通話明細,就是不知道你有沒有在大陸,還有知不知道你老公手機密碼,最主要的是,不知道現在有沒有變了!!!!
自在人生在我心
catherine 2011-12-29 00:09:48 #6F

可是我人在台灣,手上有老公身份證和一些證件 那應該調不到了吧~~ 有人可以告訴我嗎 今天才和朋友說到大陸小三這件事 我是都不去想他那麼多了 只要有拿錢回家 說真的,離那麼遠,能做什麼 算了,不然還能怎麼辦
很多時候,我們做女人的都很無奈,但是你要想清楚啦,要維持這個家,就不要去查啦,要是你不想的話,那你找個機會去大陸查一下吧,不一定要通聯紀錄的,你可以來個突擊檢查,讓你老公措手不及!!!、 呵呵,我的想法,並不代表所有人哦,自己掂量了
自在人生在我心
catherine 2011-12-29 23:53:33 #8F

樓上媽咪,謝謝你啦 但問題是我老公根本沒告訴我, 他大陸住那,婆婆問他,也不說 說真的,我心態上己經呈現放牛吃草的狀態了 因為就像你說的 要維持就不要查 我變的很消極了,也許是愛都沒有,也磨光了 只剩責任跟親情 現在只剩,他錢我拿的到,也用的到 其他的就算了
恩恩,媽咪加油,無論如何都是自己的選擇,既然選擇了就要勇敢的走下去!! 以我的個性,那是不行的,要麼轟轟烈烈的愛,要麼幹乾脆脆的死~~~~~ 我就是容不下另一半對我們的愛情誓言有玷污,不然當初那些就是來假的哦!!!! 請問有媽咪調過大陸手機明細嗎_9F_img_1
笑口常開
笑口常開 2011-12-30 14:36:15 #10F

1.若當初有生請你知道密碼可以直接上去 如果不知道密碼或重新申請密碼 都會傳到這支電話號碼 2.有時間限制 只保留好像 3個月到半年 3.若到當地辦理 你要帶妳先生的台胞證吧 所以 ~~難查 !!! 但比在台灣好查 因為在台灣犯法 在大陸還不會 ㄏ

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走