請問有媽咪調過大陸手機明細嗎

是中國通信的手機

但名字是登記我先生

要如何辦理

我人在台灣,有辦法查到嗎?

我很想知道老公到底有沒有再繼續和大陸小三聯絡

覺的好無奈哦

還是就睜一隻眼,閉一隻眼算了

心煩~~

自在人生在我心
catherine 2011-12-25 19:15:12 #

謝謝媽咪的回應 看來是行不通了,哎~~
自在人生在我心
catherine 2011-12-29 00:09:48 #

可是我人在台灣,手上有老公身份證和一些證件 那應該調不到了吧~~ 有人可以告訴我嗎 今天才和朋友說到大陸小三這件事 我是都不去想他那麼多了 只要有拿錢回家 說真的,離那麼遠,能做什麼 算了,不然還能怎麼辦
自在人生在我心
catherine 2011-12-29 23:53:33 #

樓上媽咪,謝謝你啦 但問題是我老公根本沒告訴我, 他大陸住那,婆婆問他,也不說 說真的,我心態上己經呈現放牛吃草的狀態了 因為就像你說的 要維持就不要查 我變的很消極了,也許是愛都沒有,也磨光了 只剩責任跟親情 現在只剩,他錢我拿的到,也用的到 其他的就算了
自在人生在我心
catherine 2011-12-30 15:52:05 #

兩位媽咪火氣消一消啦 我老公的小三是大陸人沒錯啦 但媽咪說的也對 小三不見得都是大陸人 剛好我老公是和女同事,她是大陸人 基本上我老公的錢,我全部都拿的到 所以沒想像的那麼糟 至於遠距離的感情,只能睜一隻眼,閉一隻眼了 老公說和她沒有感情 但我看到的,感受到的就不是如此 不過沒關係 不管有沒有老公的愛 最重要的是自己要好好過生活 知道自己要什麼 在婚姻裏還有什麼價值,可以讓我繼續維持這段 有名無實的婚姻 因為我想再多都沒有用 只有讓自己快樂和有目標的過日子,遠比抓老公還來的重要了
自在人生在我心
catherine 2012-01-02 23:39:50 #

樓上的媽咪: 沒那麼嚴重啦 現在都是地球村了 我也有大陸的朋友嫁來台灣 其實人不分男女,種族和膚色 心地善良最重要 小三原本就是大老婆討厭的角色 經過小三的事~雖然我不是很確定老公是否真的有啦 但至少可以多個自我反省的機會 婚姻就像一場雙人舞,自己跳的不好 就重換腳步再繼續下一場 退一步海闊天空~至少我過的算自由,只是沒有先生在旁呵護和關愛 日子一久也習慣了 樓上的媽咪~你也別介意 剛好環境使然,許多台灣男人要去對岸工作 才會讓許多大老婆討厭大陸女生 別生氣了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力