有生2個以上ㄉ媽媽來討論一下~baby時期一個好帶另一個就會不好帶ㄇ?

P寶貝
P寶貝 2011-12-20 21:37:10 版主 99

我生2個~老大(女)~超好帶

老二(男)~難帶(愛哭/愛人抱/愛撒嬌)

有朋友是說,懷老二時因為還有帶老大,要管教小孩

有時候會生氣~所以老二出生後難帶

不見得 我老大(男)~~超難帶,親餵又好黏,醒來時沒辦法自己玩。都是先哭再說,到現在也很愛哭~~ 老二(女)~~算好帶。醒來時會靜靜的自己玩,而且也會自己入睡,也許是有訓練有差別 因為老大很皮,所以在懷孕期間根本沒有所謂的胎教,我幾乎每天都會生氣,而且還會拿出愛的小手來
琴子
琴子 2011-12-20 21:51:34 #2F

我生2個~老大(男)~超難帶.愛哭/愛人抱 老二(女)~好帶.吃飽了睡.睡醒了吃.不吵不鬧...2個差4歲
咩娜
咩娜 2011-12-20 21:52:31 #3F

我家是和板媽相反 我老大是女生baby時期很難帶 (愛哭也一直要人抱) 第二胎是弟弟很好帶但很好動 (睡飽吃、吃飽睡)
我兩ㄍ都是男生 差兩歲 很好帶
Awesome
短髮俏麗~水 2011-12-20 22:23:34 #5F

第一胎~~哥哥~~ 第一次當媽~隨便帶隨便大==>>>現在想想算好帶!!!! 外向~開朗~喜歡熱鬧玩耍((小北鼻時期)) 第二胎~~妹妹 有經驗加上有抓到訣竅~~女兒又黏又愛哭又嬌縱 還好他來哪朝我就接哪招!!!! 目前為止都還治得了!!! 重點是~~ 老二不管男女==鬼靈精!!!
我也是2個 哥哥~超好帶 不哭不吵不鬧 傳說中最好帶的小BABY就是他@@" 但是會走之後就超皮的 妹妹~也算好帶 一樣不哭不吵不鬧 只是比較怕生 有點淺眠 一樣會走之後也很皮= =" 真不知道這2個到底是好帶還是不好帶= ="
Alice 2
Alice 2 2011-12-22 18:09:02 #7F

我家老大(男)超難帶,現在晚上還是難入睡起床還會哭 老二部(女)好帶,可以自己入睡,醒來也不會哭
我覺這沒有一定 是看運氣= =" 我老大和老二 差很大 一個魔鬼 一個天使
ho ma
ho ma 2011-12-22 23:50:02 #9F

我家是和板媽相反 我老大是女生baby時期很難帶 (愛哭也一直要人抱) 第二胎是弟弟很好帶但很好動 (睡飽吃、吃飽睡) +11111
ㄚ婷ㄚ
ㄚ婷ㄚ 2011-12-22 23:53:06 #10F

我們家雙胞胎就差很多,哥哥好帶很少生病,很乖,弟弟就從出生狀況很多,常常生病都是他,很皮,耍小聰明,發展也比別人慢,不過弟弟很貼心

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己