請推薦嘉義市哪裡剪頭髮?

身為一個媽

想漂亮卻不想花大錢

嘉義市哪間店的設計師比較會剪頭髮?

會看客人的頭型去剪

因為我不燙不染也不用塑型劑

只想早上起床梳梳頭髮就有個髮型

請給店名、設計師、剪髮價位、聯絡電話

感恩~~~

家有三隻搗蛋鬼
金豬D&金鼠M 2011-12-20 10:36:35 #1F

文化路靠近林森西路 有一間"設度"...忘了是不是這樣寫了.. 就在啄木鳥斜對面.. 找阿波 我就算嫁回到高雄了.. 還是都回去給她剪 我記得她都是星期一休假哦... 價位我記得就正常價 聯絡電話...= =..不知道耶...
還有人要推薦的嗎? 感恩
沖繩藍
Ada's麻麻 2011-12-23 09:43:49 #3F

我都去代恩耶~ 不過價位好像也不怎麼便宜~
總裁@媽
總裁@媽 2011-12-23 16:47:52 #4F

皮耶...中山店 找jacky....讚
安媽
安媽 2011-12-24 10:58:18 #5F

設度髮舖 設計師:小婷cherry(要先預約) 文化路250號之1 TEL:05-2774886,0925_570666 (您可以跟她說~我是她住新竹的二姊介紹的!)
感謝大家的推薦 設度榮獲兩票! (雖然有一票是親友推薦XDDDD) 如果還有其他的,歡迎再推薦 當然如果有在設度剪過,覺得不錯,也請留言推薦 感恩大家的幫忙
努力減肥中
努力減肥中 2012-01-17 17:02:52 #7F

版媽! 請問一下你後來有去設度剪髮嗎? 因我想了解一下設度的正確的價位! 謝謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己