緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

家中有買洗脫烘洗衣機的媽咪,可否分享心得?

茉莉
茉莉 2011-12-16 00:50:57 版主 21K

想請問家裡有買洗脫烘洗衣機的媽咪

1.你家是那一個品牌?價格多少?

2.公升數多少?是滾筒式的嗎?

3.使用上滿意/不滿意的地方有哪些?

因為家裡添了老三,忙到沒時間晾衣服

正考慮買台兼具洗脫烘功能的洗衣機

想參考大家的使用心得

拜託各位囉!!

於2011-12-20 00:03:29 補充發言
因為帶小孩已經帶到看復健科了@@ 不得不殘殘給他敗下去 主要就是怕烘了還濕濕的 或者用不到幾年居然會發臭 也怕衣物烘到縮水、皺巴巴 看來日立的暫時獲勝? 可是好貴ㄚ,把我明年周年慶的額度也用光了
於2011-12-21 00:58:33 補充發言
那請問雪妖 若衣服標籤印有''禁止烘乾''的圖樣 你用日立那台,是照常洗脫烘 還是設定低溫烘乾 或者,完全挑出來另外晾? (發現一堆衣服都印有這個標誌)
於2011-12-21 23:56:39 補充發言
買了買了 新買的日立滾筒洗衣機搬上三樓陽台了 希望可以解救我整組海了了的身體 (生完兩個月,膝蓋、髖關節、腰椎、肩頸、手腕全都在痛@@) 以後小孩吐奶、尿床、打翻飲料都沒在怕 通通給它丟進去攪一攪啦
於2011-12-29 23:35:16 補充發言
benny7471媽咪 我最近在研究使用說明,日本人真的很嚴謹 照裡面規定,大概沒什麼材質可以直接洗脫烘 請問你有乖乖照說明書使用嗎? 還是所有衣服都扔進去洗脫烘一次?
於2012-01-10 00:06:33 補充發言
感謝雪妖 今天起開始亂洗一通了 不然我真的會累垮 (剛剛吃下讓肌肉鬆弛的止痛藥)
茉莉
茉莉 2012-01-11 01:19:44 #

謝謝dq31 非常受用的好建議 相信也會造福其他不熟悉烘衣功能的媽咪^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力