緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪也想讓小朋友學日文的嗎

TARA'sMA
TARA'sMA 2011-12-15 11:20:54 版主 232

女兒快一歲半

因為語言發展不太好

中文巧虎看四個月了 這兩天也開始看英文版的

打算兩歲讓她開始接觸日文

我沒有希望她成為語言高手

只是想多刺激她的大腦發展

本來想訂日文巧虎

可是覺得自己也不懂 又那麼貴

這樣傻傻給寶寶看真的會有效果嗎 還是只是浪費錢而已

忽然想到弟弟的女友就在教日文 和教日本人中文

她是東吳日文系碩畢 曾到日本當交換學生

我在想也許可以找她教

這是我自己的想法 還沒問她

因為也不是太熟

想先問看看有沒有媽咪也想讓寶寶學日文的

到時一起上課 預計半年後

我們可以先討論一下課程怎麼開始 和進行

希望是新店木柵景美區的

兔媽虎女
兔媽虎女 2011-12-15 13:07:48 #1F

我小朋友快滿一歲,也想讓她學日文,不過還要跟我先生商量啦~ 我住景美~
TARA'sMA
TARA'sMA 2011-12-19 20:06:58 #2F

我問了 弟的女友說小朋友最好是五人左右一起上課會比較熱鬧 她有在家教日文 是大人一對一的 她家住安坑 有興趣讓寶寶學日文的媽咪 再留個話吧
happylimon
happylimon 2011-12-23 14:15:21 #3F

我家妹妹十個多月 也有興趣 我可以提供場地(我家中山區)請老師來上課
Vivian0818
Vivian0818 2011-12-25 00:27:18 #4F

我家DD 六個月,希望半年後有機會加入~~目前我是自己教他英文和法文,有機會再跟各位媽咪分享(ps. 我們住木柵區,政大附近) 有媽咪也想讓小朋友學日文的嗎_4F_img_1
Kimi 娘
Kimi 娘 2011-12-25 03:31:27 #5F

我娘家在政大旁邊,我也對日文有興趣! 另外想請問樓上的媽媽,您都怎麼叫他法文阿? 用讀本嗎??
TARA'sMA
TARA'sMA 2011-12-29 01:08:27 #6F

happylimon 您可提供場地很好啊 可是在中山區.... 差一個字差很遠啦 我們是文山區 Vivian0818 你家dd一定很有語言天分 英語和法語 半年後 再加日語 一歲寶寶夠穩定性上課嗎 Kimi 娘 的寶寶多大了呢
Vivian0818
Vivian0818 2011-12-31 19:41:56 #7F

TARA'sMA ,到時是否可以再發個訊息通知我呢?我再評估DD狀況囉!希望可以加入你們。 Vivian 有媽咪也想讓小朋友學日文的嗎_7F_img_1
Amy 2
Amy 2 2012-01-01 02:04:07 #8F

我家妹妹是2歲半,之前有讓她看日文巧虎, 我有興趣, 版媽可以也留言給我嗎? 我想知道課程內容和收費, 謝謝!!對了,我是在新店!!
Kimi 娘
Kimi 娘 2012-01-06 02:08:05 #9F

不好意思阿TARA'sMA ,因為忘了訂閱所以沒有回答你的問題。 我有兩各孩子,分別是2&4歲,其實我自己會一些法文,但是不精~ 所以我想跟你請教,你都怎麼教孩子,我覺得我需要回鍋一下我的法文,順便教教孩子~ 多謝
Elika
Elika 2012-01-07 00:47:30 #10F

日文版巧虎也是跟同樣台灣的銷售訂嗎???

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力