有媽咪也想讓小朋友學日文的嗎

晴天0614
晴天0614 2012-02-08 15:19:29 #11F

我家baby 1歲11M 很小就看日文巧虎還有一些幼兒英文DVD 有媽咪要組班上課嗎 我們也想參加 我住中和 只要捷運可到 我都ok
小麵媽
小麵媽 2012-02-09 18:18:37 #12F

我也很有興趣! 其實先前就想讓阿麵接觸日文 所以準備了2008年一整期的幼幼版日文巧虎 無奈媽媽我對日文一竅不通 所以現在阿麵只會說”大象” 我家阿麵剛滿兩歲 奶奶是日本人嫁來台灣 所以偶爾也可以小小支援 我們家在辛亥捷運站附近山上 交通不是太方便,但是有社區巴士 如果大家不嫌棄,我很樂意提供場地 希望日文PG成功喔!
TARA'sMA
TARA'sMA 2012-02-09 18:46:21 #13F

to Vivian & Amy & 晴天 到時有確定我會上來說 to Elika bbh好像有媽媽在幫忙代訂 妳可搜尋看看 我覺得日文版巧虎太貴 沒興趣 而且內容和中文版都重覆 Kimi 娘 我之前有回覆留言給你喔 會法文的是另一個媽咪
TARA'sMA
TARA'sMA 2012-02-09 19:45:38 #14F

小麵媽 我看你的部落格喔 妳寫文章超有趣的 你是說日本人奶奶也可小小支援嗎 我家可能在你家山的另一頭 我現在也沒啥頭緒 先看看多少人有意願 很希望能開課成功 最近在網上發現一個超可愛的日本愛菜妹 我女兒很喜歡 大家也看看吧 也許這也可當小朋友學日文的教材 http://www.youtube.com/watch?v=yleNmwo6fKo&feature=share
mewmew 2 (小小媽)
mewmew 2 (小小媽) 2012-02-09 23:15:35 #15F

TARA'sMA 我也有興趣呢(其實是媽媽哈日啦) 我的小孩現在2Y1M 我們住在新店安坑這邊 現在每周有去聽藍莓媽媽的日文繪本故事 如果到時有開課可以通知我嗎? 我們社區有韻律教室可以借 有很多公車可以到,但是畢竟不是市區,對媽寶來說可能比較不方便 如果有媽咪的社區在捷運附近,就太理想了 很希望可以開課成功呢~~
小文媽咪
小文媽咪 2012-02-10 19:00:50 #16F

我們也有興趣參加 baby 1y10w 目前有看日本巧虎,和幼兒英語教材. 捷運站附近可.
小麵媽
小麵媽 2012-02-11 23:09:47 #17F

TARA的娘啊 謝謝你來看我們家的部落格,歹勢歹勢啦 我們家奶奶很有活力,如果有需要她一定會很高興支援的 不過我想現在最重要的是地點的決定 還有鐘點費的決定 希望有機會我們可以一起喝個茶,討論討論囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己