【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
moxalee
moxalee 2012-12-18 10:50:02 版主 8681

12/14剛植入3個冷凍胚胎

在家裡休息了三天

大寶目前1歲3個月

非常黏我 每天都在哭鬧討抱抱

植入後的第四天開始

因為大寶哭到上氣不接下氣

只好抱起來 他又不給爸爸哄睡

好擔心這次會失敗

原本植入第一天開始子宮就有一點抽痛

昨天抱完大寶跟大寶奮戰了一個晚上後

突然就不會抽痛了

好擔心胚胎已經跑掉了

有人曾經一邊試管 一邊工作又帶著大寶的嗎?

最後有成功嗎?

於2012-12-18 15:41:44 補充發言
謝謝大家的安慰~ TO 喜鵲 我兒子星期一到五的白天是我婆婆帶的 但我不敢跟婆家說 成功的話就算了 失敗的話誰知道他們會說什麼~ 我常聽到他們幾個親戚劇在一起都在聊誰家媳婦生了幾個.媳婦薪水多高之類的 我不想成為他們聊天的話題
Baby你快來~
Baby你快來~ 2012-12-18 13:22:45 #1F

版媽 我也是和你一樣12/14植入冷凍胚胎 只是我的已經是開始分裂的一顆蛋 我的衛教師是說 不要提重物 也包括抱小孩... 主要是前兩天要多臥床休息 要帶大寶的你 真的很辛苦... 盡量還是不要抱著大小孩 讓他壓到你的肚子... 我上一次失敗 醫生還問 睡覺時 老公有沒有把大腿壓在我肚子上... 何況是被一個小孩壓住...
童小翔
童小翔 2012-12-18 13:23:34 #2F

妳們家大寶這麼早就開始吃醋爭寵了, 我看他十個月後應該會吃醋得更厲害哩~~~ 我認識一個人,帶著大寶做試管,然後成功雙胞胎, 她家大寶很勇壯,她則是很嬌小, 大約三十週時我看她挺著大大的肚子抱著大寶,也就是四個人疊在一起 o.o 現在兩個女兒跟一個哥哥三個人都超可愛的~~ 加油 Moxalee,妳也會這麼幸福的唷~~
S-S-C
S-S-C 2012-12-18 14:34:45 #3F

加油水水~~ 雖然我還在等植入 但還是祝妳一切順利喔!~ 加油!! (原作者於 2012-12-18 14:35:22 重新編輯過)
喜鵲
喜鵲 2012-12-18 15:35:27 #4F

有其他的人可以幫忙帶寶寶二週嗎? 不然這樣感覺得真的蠻不佳的~
darlingyou65
darlingyou65 2012-12-18 15:57:21 #5F

媽咪 我的情形和你類似 不過我家的小朋友已經兩歲三個月 目前已在讀幼幼班 基本上我只要跟她說 媽媽肚子裡有一個妹妹喔(我個人偏好妹妹啦 哈) 她就會要我牽手就好 平常晚上在家洗澡都是爸爸的工作 我是11/20 凍胚植入兩個 目前兩個都有著床成功 這周去照其中一個已經照到心跳 另一個發育比較慢 醫師說要再觀察 我記得我值入那段時間 肚皮常常會有悶悶的感覺 不至於到痛 可是就是悶 還有會脹氣... 祝你好孕喔

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走