寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
開心農場
開心農場 2011-12-13 22:04:16 版主 231

第一次當新手媽媽心裡其實是很徬徨緊張的,也在版上不斷爬文看家附近的醫院是否有符合自己的需求,於是我找到了版上及網路上有蠻多網友推薦的板橋國泰醫院。

幫我看診的是侯醫師,也許是女醫師的關係,在看診產檢的過程都有一種很親切的認同感,我需要什麼?或是我擔心什麼,同為女性她大致上都能了解,且為我解答我的疑惑,每次產檢時公衛室的護士們也很親切的告知我孕期的注意事項,且還會提醒我要去上媽媽教室的課程,而我在生產時,剛開始陣痛雖然還沒有很頻繁,卻一次痛的比一次強烈,抓著老公的手開始發抖越來越用力,一旁的陪產護士教說可以按摩後腰讓陣痛減輕,可還是痛到冒冷汗,護士還陪著我一起做呼吸運動,甚至還跟著我一起哈-哈-哈的進行呼吸運動,也許是有人陪吧,還真的有稍微轉移了一點注意力,這樣還讓人覺得蠻貼心的~產後醫師每天都有來病房關心我產後的復原情況,護士小姐也常來做衛教像如何 腹部按摩…擠奶..產後運動..之類的,真的很謝板橋國泰醫院的醫療團隊(還有舒服的單人病房),安撫了一個新手媽媽無助的感受,讓整個生產過程都讓很滿意,要給他們按一個讚哦!! 板橋國泰醫院卸貨記_img_1

噗噗丞a媽咪
噗噗丞a媽咪 2011-12-13 22:18:07 #1F

麻麻~~我想問一下..板橋國泰醫院.在待產到生產都是同一張病床嗎??還是是不同地方呢??
╭* Eva ♥ ╮
╭* Eva ♥ ╮ 2011-12-14 14:15:35 #2F

我第一胎也在板橋國泰 待產跟生完休息住院的都是同一間病房
QQQing
QQQing 2013-07-07 09:30:12 #3F

待產和生產完休息(3~7天)的房間是同一間 醫院有說 如果3樓的病房(優先給待產用)剛好不夠的話 生完會安排到5樓的月子房休息 ^^ ps.真正進到產程 是進手術房生baby 不是在病房喔~
mayo
mayo 2013-07-15 10:33:12 #4F

請問國泰醫院的剖腹生產費用約多少呢

QQQing
QQQing 2013-07-16 19:30:14 #5F

大約是1萬元~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力