緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Cool C
Sweet C+F 2011-12-15 22:00:31 #11F

樓上各位版媽版爸 我真的太迷糊了~~~ 我的車是2010年3月 不是2009年的~~~~~
heidi
heidi 2011-12-16 01:33:22 #12F

可以請教版媽要賣多少錢嗎,謝謝
Cool C
Sweet C+F 2011-12-16 08:39:58 #13F

TO: heidi, DDR 媽咪 已回覆至您的信箱了 ^.^
大頭佑
大頭佑 2011-12-28 21:14:57 #14F

媽咪 你忘記我跟你約好了 手機沒開 我等了半小時 還是被放鴿子 感覺很差
YY
YY 2012-01-15 16:31:48 #15F

請問車子賣了嗎?可否請您報價?
妮馬馬
妮馬馬 2012-01-15 23:12:16 #16F

請問大約價格是多少?? 我最近剛好有要買小車~
@喵喵妤@
@喵喵妤@ 2012-01-16 07:40:08 #17F

請問大約價格是多少?? 我最近剛好有要買小車+1 謝謝喔%^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走