緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想買wish中古車,去台中看了一肚子氣!

安&晴
安&晴 2013-03-21 14:10:06 版主 42K

打算買05~06年的,約七八年車,去台中看了兩次了,店家都顧意拉高價格,居然開40~49萬不等!!!當然我跟他殺26萬,他們也不賣,我心想能30萬辦到好就可以買,但老公就堅持26萬,煩死了,多兩萬給人賺也不肯,有人知道這行情正確成交價錢嗎???我有問朋友,他買兩年車買56萬!!!

媽媽 YU
媽媽 YU 2013-03-21 14:15:55 #1F

其實有時後車況 和當初買的等級價位也都會有所不同 同車型分三到五等級的價錢 可以差10萬 而配備也有所不同
salo 2
salo 2 2013-03-21 14:39:35 #2F

可先在8891或二手車訊網先大概看一下車訊,先做功課 當然 有些是騙人的(價偏低很多),或是掛在網上打廣告而已 或是賣到沒時間再上網更新的也有 甚至到了之後要看車,就說賣掉了 價位放太低跟高的都可以先刪除 年前和先生去看車 2010LIVINA1.6辦到好37W(一年保固) 每輛LIVINA車況都不同 最先前看到一輛11年只跑2w, 車況最好 但先生開價42他也不賣 42還不是辦到好的哦 考量如果這行情都買不了 甘脆買新的算了 隔壁媽介紹12年的更新,跑里程已跑5~6W了,車主開42 我們也是沒買,因為操太兇了 還有一家,一直講哪輛年份多少,然後多少價位他不賣 拜託,有車再來跟我講,約好晚上要去看車,他說他要調,但沒車就在講價 ,沒車讓我們看,講了也是白講,這種的應該就是跟同行調車的辛苦吧! 看到十幾家之後才買 而且談價的時候身上一定要帶訂金(5W左右)跟證件 不然賣車的根本不會想跟你們談 買了之後覺得 車的內裝再好對我來說都不重要(僅僅是代步車而已) 管它還分A規、B規、C規跟S規… 是車行的售後服務很重要 (原作者於 2013-03-21 14:44:38 重新編輯過)
salo 2
salo 2 2013-03-21 14:49:16 #3F

你們要買的算熱門車 TOYOTA 的價位都蠻硬的 另外台中的價比其他區都高 可多看其他區的(像台北、桃園)
月亮白雲太陽
麻豆柚子媽咪 2013-03-21 15:29:12 #4F

說到台中我也一肚子火 因為我在台南~我先在網路上看~在當天電話確定價格和有無現車 我和老公當天特地請假~又帶孩子上台中~ 想說車行多說有了~好吧! 價錢談定~當天付錢當天過戶 一路車程那麼遠~結果~車價貴就算了~車又爛的要死 台中我跑了5.6間看車 明明跟我說有車~我們要看06年現場剩下04年 04年還比06年還要貴 什麼鬼東西阿!! 04年開的價錢還是天方夜譚... 我老公說04年已經9年車 開個9年才賠15萬左右誰要阿..... 何況04年再開個幾年就變老車了... 我很討厭不阿沙力那種~要賣多少就直說 幹嘛開高價再砍價~浪費時間 以後打死我也不去台中~根本就是詐騙集團
11月5日生
11月5日生 2013-03-21 15:49:16 #5F

台中本來就是騙人的,他的網上的價格是要你貸款10萬。 千萬不要太貪小便宜,才不會多跑那麼多趟(浪費油錢)。 台北和台中的車都不便宜。
之前也去過台中車行買車 不過我去的那家服務態度非常好耶 我很滿意呢! 所以~~服務態度應該還是看車商吧! (原作者於 2013-03-21 16:01:26 重新編輯過)
侯小咪Justine
侯小咪Justine 2013-03-22 16:25:02 #7F

中古車價格和車況網路上和實際看車都會有落差,車商品質和服務真的很重要.我家之前買WISH 05年新車要換車,因為都停車庫車況優,有認識的中古車朋友幫我賣的價格真的蠻不錯,換的休旅車車況也不錯價格也合我預算,重點是很少有車商願意自動幫你換好機油變速箱油等的小保養才交車給我,服務品質真的挺不錯. 各位姐妹有需要買賣車都可以問問多比較看看 0980928626 許'R.

我幾年前去台中買中古車真它媽的被騙的很慘

有些網路上打出只要看車就替你付高鐵或客運票結果根本都沒有

去之前網路上看到的車打去問說都有,到現場沒有一家有我網路上看到的車

根本就是詐騙

跑五六家都是

我看很多人跟我一樣的狀況

我覺得那邊的商人很壞~~~

版媽說要26萬買wish應該不可能

toyota的車都有一定的價值....

CATEVA
CATEVA 2014-03-03 00:34:14 #9F

Toyota的車保值高!我06的馬五車行都要跟我收36萬五千了!更何況是toyota的車!版媽是你們吃米不知米價吧!亂喊車價30萬他也賠錢。 你26萬要買車。Nissan. X-tral. 05 年的車就買的到啦!wish 我抓40~43萬買的到!但要找車!如果你們覺得很多黑心中古車行!你們可以找專賣toyota的中古車店家

(原作者於 2014-03-03 00:39:54 重新編輯過)

AC Schnitzer S3
AC Schnitzer S3 2014-03-03 03:50:19 #10F

我以前特別去台中看一台保時捷 貝斯特2.7

說車多好多好

看完只有爛字可以形容。

這邊教你怎麼看車子車況吧。至於車價這邊貼給你

http://auto.8891.com.tw/usedauto-infos-416837.html

1.檢查原廠螺絲是否掉漆(有掉漆一定有拆過)

2.檢查防水條內部是否有汙泥(有汙泥一定有泡過水)最好檢查車門邊腿部以上位置

3.引擎聲音是否間隙過大,過大可能引擎被惡操過 風扇會不會轉

4.檢查碟盤吃深度,越深公里數卻少的錶是調過錶

5.最好試乘,過彎直線放向盤會不會偏 怠速變速箱會不會抖

6.引擎發動時候雙手張開手掌平貼方向盤看方向盤會不會抖 不會最好

7.引擎發動檢查完下車,最好先不要熄火不要開冷氣,一個人支開老闆 一個人趴下檢查底盤有沒有漏油漏水(水箱水、方向機機油)

8.上車開冷氣看冷度是否正常

9.這時候載試著按所有開關(天窗電動窗 有電動電子的都要試著按看看是否正常。

10.檢查車身馬是否正確 以免買到拼裝車 最好還要記下車牌(回原廠報車牌看有沒有大撞回來維修過)

這邊提供最基本的看車方式。

簽約保障方式提供給你

1.車行一定會要你付訂 確定付訂後請寫但書

但書內容

一 付訂後車行不得載讓他人試車。

二 如果貸款不過,訂金全數退還(如果是貸款的)

2.車行一定會說三大保固 你要問問題一定要錄音 避免以後發車問題車行不理會。

一無事故 結果車有撞過 但是他會說小撞而以阿 最好問清楚有無撞過板噴過。

二無泡水,只淹到半顆輪胎高 只要有煙 底盤一定會生鏽 還是多注意

其它我要睡了 有時間再補上

另外看車一定白天看,晚上看不到什麼東西的。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力