有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽

rubylee
rubylee 2012-08-09 10:53:15 #2121F

to m8320 相信醫生..聽醫生的話... 我相信總有一天會夢想達成
錢小宇
錢小宇 2012-08-10 04:20:27 #2122F

我現在21歲 我是今年三月八號結婚的 跟老公差4歲,預產期101年9月15號
kuan620616
kuan620616 2012-08-10 09:21:42 #2123F

來報喜喽^^ 我是62年次 第331樓 (第17頁) 於去年12月來這留言 祈福希望大寶快快來的馬麻 終於......今年4/29最後一次的月經 肚子裡的大寶來了 因為長期住印尼 今年2月回台灣做了第三次試管失敗 原本要再接再厲做第四次的 結果先生覺得我一個人在台灣做試管很辛苦 希望我回印尼休息一下 沒想到4/10回印尼後沒多久 大寶自己就來了 要謝謝在這裡曾經給我好孕綿的媽媽們 我也將把我的好孕綿發出去 等我整裡好再分享給大家 也感謝觀世音菩薩的保佑 希望正懷孕的媽媽們平安順產 尚未懷孕的媽媽們 能如願求子成功
rubylee
rubylee 2012-08-10 13:47:01 #2124F

to kuan620616 恭喜哦! 祝你孕期順利...
lindasss
lindasss 2012-08-13 23:36:45 #2125F

TO:kuan620616 恭喜恭喜~ 放鬆心情無壓力,好孕跟著來 祝!孕程順利
★小雨媽咪★
QQ露比QQ 2012-08-15 15:12:02 #2126F

我~ 慢半拍~ 前陣子公司打蠟我才發現有一包還沒用完的棉棉! 版上還有在努力的媽咪需要嗎?  http://rubychiu.pixnet.net/blog/post/30134062 可以在blog留言,我會再平信寄喔!
筱韻
筱韻 2012-08-16 21:00:58 #2127F

幸福~ 我這次MC8/15 慢了很多天 禮拜一用小K驗孕 結果有顯示兩條線 但是~醫院驗孕沒有 禮拜三還特地在換醫院驗驗看 結果 證明 小K是騙人的>"< 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_2127F_img_1
Yi Tsen
Yi Tsen 2012-08-17 09:48:56 #2128F

我2011,6,18結婚(31歳),這個月小紅8,14,現在看中醫,測排卵期,運動,少吃冰,冷食物,5月有過自然流產,來這裡想要集孕氣,一起加油~~~
m8320
m8320 2012-08-28 10:15:17 #2129F

靜幸福 我的mc來了,改8/24囉
m8320
m8320 2012-08-28 10:16:21 #2130F

靜幸福 我mc來囉,幫我改8/24唷

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力