有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽

★小雨媽咪★
QQ露比QQ 2012-08-28 10:51:57 #2131F

我有開一個新竹地區媽媽的聊天社團~ 住新竹地區的都可以加入喔~ http://www.facebook.com/groups/GroupHinchuClub/
★小雨媽咪★
QQ露比QQ 2012-09-12 17:48:56 #2132F

沈下去好久了喔~ 大家都有好消息了嗎? 
寶貝快點來
寶貝快點來 2012-09-12 20:12:12 #2133F

一起變孕媽!!! 各位媽咪一起加油 ^^
rubylee
rubylee 2012-09-13 08:39:15 #2134F

我有好消息了.. 目前十六周.. 大家加油哦!
★小雨媽咪★
QQ露比QQ 2012-09-13 09:39:31 #2135F

哇~恭喜同樣叫Ruby的RubyLEE 讚啦~  ^^
rubylee
rubylee 2012-09-13 13:59:42 #2136F

謝謝QQ露比QQ 你也叫ruby嗎? 真有緣...大家一起加油..
★小雨媽咪★
QQ露比QQ 2012-09-13 15:36:26 #2137F

是啊~~  英文名字也是Ruby 剛好跟我的真實中文相反~ :) 當初申請bbh有同名的~ 所以就改用中文~ 
rubylee
rubylee 2012-09-14 15:46:07 #2138F

嘻嘻..真有緣.. 我是有一個如字.所以英文名字就取ruby
m8320
m8320 2012-09-22 17:57:23 #2139F

我mc要改9/22了哩!!
我愛Meldoy
Meldoy-Ma 2012-10-19 14:52:19 #2140F

靜幸福~ 最近好嗎..怎麼都沒看你留言呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走