小丸子瑩
小丸子瑩 2012-06-27 10:27:55 #2091F

1.31歲 2.6/23號無情的小紅來了 3.看了3位中醫,目前持續看中,有照卵泡 4.吃x酸,聽說喝酪梨牛奶不錯喔,還有雞精 大家一起加油, 相信吸引力法則 我們會成功的 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_2091F_img_1
yu_yu
yu_yu 2012-06-28 11:38:56 #2092F

靜幸福: 我的經期從以前就是一直都很固定28天 我們通常接近排卵期就都是做一休一了 配合小綠有時還會連續做 排卵期抓得也都很準 對我這年紀來說我們 有求大寶的媽咪 :) 一起集氣轉班、變孕媽_2092F_img_1的頻率算是高的 所以應該是有其他的問題 這也得由醫師來判斷了
白雨
白雨 2012-06-28 12:11:16 #2093F

我40歲.去年結婚,現在在努力調身體吃水藥,保持運動努力求子中 ..希望能找日有好消息~
小希~*
小希~* 2012-06-29 10:20:35 #2094F

幸福~ 加油唷!! 把身體養強壯一點~ 寶寶很快又會來報到喔~ 我有msn回訊給你, 你再看看嚕!!
m8320
m8320 2012-06-29 12:16:15 #2095F

TO:靜幸福 幫我改日期囉!!5/29紅姨來囉!! >
m8320
m8320 2012-06-29 13:54:33 #2096F

不對,是6/29才對><
m8320
m8320 2012-07-11 13:43:15 #2097F

@@ 靜靜
★小雨媽咪★
QQ露比QQ 2012-07-11 15:04:15 #2098F

大家都沈下去了~~
大蛇頭
大蛇頭 2012-07-11 16:53:51 #2099F

一起集好孕氣,加油了各位還有我!!!
筱韻
筱韻 2012-07-13 19:26:52 #2100F

靜幸福~ 我這次MC7/10 提早來了>"<

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招