緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有媽咪想拍大肚照嗎?

目前有找了幾家,可是不是太貴就是只有數位檔

所以可能還是會找馬克,有媽咪也有興趣的?

可以參考一下價格

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1222560969

目前想拍五造型6800那組

目前有兩位囉,想再找三個媽咪一起湊團

小咪媽-Vivian
小咪媽-Vivian 2011-12-06 21:24:10 #

sherrymama 我先幫你登記囉 那現在還差兩位媽咪,我就可以打電話去跟馬克談囉 孕婦寫真_1F_img_1
小咪媽-Vivian
小咪媽-Vivian 2011-12-06 21:36:58 #

Angela Mck 麻麻~我先幫你登記囉 我也是希望32周左右就可以拍^^(我目前28週了)
小咪媽-Vivian
小咪媽-Vivian 2011-12-07 12:46:39 #

還有媽咪想拍嗎??目前差一位喔~ 可以帶小朋友和老公一起入鏡喔 揪五人有折扣啦~要的媽咪快喔~ 孕婦寫真_3F_img_1
小咪媽-Vivian
小咪媽-Vivian 2011-12-07 19:34:07 #

頼賴小丞滴麻咪 也幫你登記囉 這樣湊滿五位媽咪了 我先打電話去馬克,再到各位麻迷家留言囉 ︿︿
小咪媽-Vivian
小咪媽-Vivian 2011-12-08 13:03:26 #

哈囉~ 底下這幾位媽咪我都到妳家留言囉 請再回資料給我登記吧 另外,如果有問題想問馬克的,也可以留言給我,我會一併問他 謝囉~ sherrymama Angela Mck  頼賴小丞滴麻咪
小咪媽-Vivian
小咪媽-Vivian 2011-12-08 21:39:19 #

sherrymama 有收到資料囉,我等其他媽咪給我資料之後再通知你們大家︿︿ ALICE媽媽~目前已經有五人囉,有興趣要參加嗎?我可以問一下馬克,看能不能超過一人,但一樣有優惠這樣~
小咪媽-Vivian
小咪媽-Vivian 2011-12-26 00:14:37 #

媽咪不好意思吔,因為已匯訂金給馬克了,所以結團囉

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過