緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
WenTsee
WenTsee 2022-09-21 12:20:06 版主 13K

大家都幾週的時候去拍孕婦寫真?

最近被朋友燒到,想拍孕婦寫真

我朋友是雙胞胎,大概25週去拍就已經很漂亮

目前20週,肚子還不太明顯

在想要預約什麼時候比較好?

高雄有推薦的孕婦寫真攝影師嗎?

努力打拼中
努力打拼中 2022-09-21 12:28:07 #1F

好奇+1

MaxKK
MaxKK 2022-09-22 21:38:42 #2F

週數大一點再拍會比較好看

liuuffy
liuuffy 2022-09-23 15:39:32 #3F

我是32週的時候拍,覺得體力已經快要負荷不了 25-30週去拍蠻剛好的!我第一胎在拾光印記拍,攝影師很會引導,妝髮也都蠻自然,價格不算貴
陳豬兒
陳豬兒 2022-09-23 21:31:07 #4F

30周左右吧,這周數情況都蠻穩定的大子也比較看的出來

懷孕就那麼幾次一定要拍

Miley W
Miley W 2022-09-24 11:15:05 #5F

拾光印記蠻熱門的

建議提前1.2個月預訂

我們上次差點錯過檔期

倪梓葵
倪梓葵 2022-09-24 16:42:47 #6F

大部分28週是肚子最明顯然後還沒有下垂的時候

太小或是下垂拍起來效果都沒有很好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招