高齡新手媽咪
高齡新手媽咪 2012-04-10 10:21:18 #161F

請問維她媽媽 麩皮是去哪裡買的? 謝謝
cheese
cheese 2012-04-10 11:05:11 #162F

幸福一家子: 無鹽奶油安佳的比較香 costco大塊裝那種比較便宜 注意看成分 只要沒反式脂肪 我覺得就 OK
維她
維她 2012-04-11 09:25:44 #163F

DEAR高齡新手媽咪, 我是在竹北的艾佳買的 不過,應該大部分的食品材料行都有賣吧 我是不管做什麼口味的吐司都會加一些進去 想說增加纖維質也不錯
幸福一家子♬♬
幸福一家子♬♬ 2012-04-11 09:50:40 #164F

To Cheese : 謝謝你的回覆喔! 我上星期在Yahoo網路上購買麵包機P牌152,結果發現我被詐騙了! 嗚 ~ 讓人生氣又難過 >_< 昨晚已去報案....
高齡新手媽咪
高齡新手媽咪 2012-04-11 10:08:47 #165F

謝謝維她媽媽
家婕&浚睿媽咪
家婕&浚睿媽咪 2012-04-11 12:53:30 #166F

TO 幸福一家子♬♬ 看你PO文買到機子 我才再想 奇怪 廠商都說缺貨 4月中才會到 我一直都在等通知 怎麼你現在就買的到 想不到是被騙哦 好可惡哦 PS.我完全可以理解你的難過的心情 因為我也是機子還沒到手 麵粉就買來等了... 很期待又被騙 一定氣炸了 (原作者於 2012-04-11 12:56:07 重新編輯過)
幸福一家子♬♬
幸福一家子♬♬ 2012-04-11 16:37:11 #167F

To: 家婕&浚睿媽咪 唉~網路世界讓人分不清真假! 在等待的這些天,心情真是down到谷底呢! 我老公跟家人也是安慰我 ~ 想開點囉! 所以,今天下午我又下訂一台麵包機了,(原來我爸爸有門路可拿到價格較優的麵包機) >_
面對新挑戰
大漠 2012-04-11 20:34:01 #168F

我是在百貨公司買~現貨有三台呢 雖然比拍賣貴個幾百塊 但很值得啊 給大家參考
cheese
cheese 2012-04-12 16:42:16 #169F

幸福一家子: 怎麼這樣呢?! 聽了真難過 我都會選可貨到付款 或比較大的店家 網路詐騙真的不少 大家在網路購物一定要小心 尤其是高單價產品 最好可面交或評價很多 -> 不過聽說賣家帳號常被詐騙拿去盜用 真是防不勝防 不然就去實體店面買 別傷心喔!!
幸福一家子♬♬
幸福一家子♬♬ 2012-04-13 08:33:51 #170F

To:Cheese 對呀! 在網路上,騙人手法實在是太多,這些人真可惡!(O.S.想到就火大ing...) 為了避免再受騙,將來我只能乖乖到實體店面去購買商品了。 在收到麵包機前,我會多多去你的blog拜讀麵包的做法,準備好材料後,就等著準備開工啦!!! 先謝謝你的分享唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走