號外!BabyRun運動會!比賽場次已公布,快來查看寶貝的比賽場次吧!
邱姍桑
邱姍桑 2024-06-24 13:26:25 版主 665

生完小孩後回歸工作

看螢幕看到眼睛乾,也很常頭暈

老實說回家顧完小孩眼睛也沒有休息

有時候還要加班處理工作的東西或是追劇

追劇有時候還會追到快天亮...

也有可能是這種壞習慣,眼睛疲勞感越來越明顯

因為老公跟我有一樣的問題,我們就決定要買葉黃素來好好保養

前面有買過幾個廣告比較大的牌子

像是白蘭氏、營養師輕食等等

主要都是找游離型葉黃素比較好吸收,含量也都挑比較高的

本來也是沒有抱持葉黃素吃完後效果要多明顯

這兩個牌子吃2-3罐,覺得眼睛痠澀感其實都有好一些

但乾癢的感覺還有血絲還是沒有改善到

所以想說持續找看看有沒有比較適合的

跟其他媽媽有聊到,他們有推醫之嚴選水汪汪亮晶晶膠囊

成分除了葉黃素之外,也額外加了藏紅花幫助吸收

有感葉黃素心得分享_img_1

我們吃了一週就覺得效果意外還不錯

長時間看螢幕也不會有痠感,隱形眼鏡也變得比較好拔

之前眼睛乾的時候真的拔得超痛苦

看我老公眼睛的血絲也感覺變淡很多

有感葉黃素心得分享_img_2

有看他們官網說藏紅花也可以幫助調理身體

這款萃取的蝦紅素也是植物性的,所以吃素的人也可以服用

我老公是打算也買給他媽試試看,也打算多買幾組來吃

葉黃素也會因為成分跟體質,每個人有適合不同的牌子

以上開箱也給有需要葉黃素的媽咪參考看看啦~

Xiohsuan
Xiohsuan 2024-06-24 13:29:51 #1F

我也有聽其他媽媽朋友推薦醫之嚴選的這個葉黃素,說吃了蠻有感的
柒柒77
柒柒77 2024-06-24 13:59:11 #2F

感覺還不錯耶,藏紅花的成分感覺也很適合長輩吃~
hsuan0428
hsuan0428 2024-06-24 14:27:03 #3F

我也比較喜歡找複合式的葉黃素,一罐抵多罐哈
KuoKavil
KuoKavil 2024-06-24 14:42:52 #4F

蜜子李
蜜子李 2024-06-25 08:57:20 #5F

眼科名醫說,葉黃素要天天吃

https://dr131.com/lutein-5699092/

恰恰布布
恰恰布布 2024-06-25 10:22:14 #6F

Meech78
Meech78 2024-06-25 10:53:26 #7F

推薦一位姓名學老師 目前line上粉絲已超過1萬人 想算命或改名的朋友可以加她的line:@agb3080r 她會算紫微斗數 還會看姓名學
婉真真
婉真真 2024-06-25 22:55:44 #8F

我吃明守對策,也滿有感的
Joyyyyy
朱雅禎 2024-06-26 20:51:29 #9F

醫之嚴選的葉黃素真的有感,我自己吃眼睛明顯的不乾澀且水潤很多,後來有發現這款吃素也可以吃也有買給我媽

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己