號外!BabyRun運動會!比賽場次已公布,快來查看寶貝的比賽場次吧!

把客廳變成理想的樣子!多功能茶几推薦

Lornaq
Lornaq 2024-06-24 14:59:50 版主 645

以前小時候家裡是大家庭,有10個人一起住,

客廳也擺不下茶几,都是用折疊桌,

要吃飯的時候再打開來,連椅子都是幾張小板凳的那種

所以婚後跟老公存了點錢買了棟二手屋的時候就在想,

一定要重新裝潢一個很漂亮的客廳!

一直幻想有張大桌子可以在上面吃飯

算是彌補自己小時候沒有擁有客廳的遺憾:(

重新裝潢的時候就很認真挑選家具跟一些軟裝

老公說要幫忙挑,我都還說不用哈哈(我有我的堅持)

他幫忙當搬運工喬位子就好哈哈

就這樣忙了好一陣子的裝潢

終於住進去了嘿嘿

因為前面有說到我想要有個很棒的客廳,所以蠻認真挑選客廳的家具

客廳很重要的就是茶几(對於我來說啦

因為我覺得茶几是讓一家人圍在一起吃飯的地方

因此也花了很多時間挑選,超害怕挑錯款式

但住了一陣子後對於自己挑了很久的茶几非常滿意!!

當初幾乎把momo當臉書在滑哈哈

也有去家具街看了一些茶几,但一直都沒有看到喜歡的外型

而且不知道為什麼家具街的家具都好貴

看了一輪都爆預算了,不知道是不是老闆看我很好騙XDD

最後在momo找了兩三家比較喜歡的,像是東稻家居、卷卷家居這些

跟老公討論了一下比較喜歡卷卷的薩米Sammy多功能茶几的外型,就給它買下去了!

因為我們家沒有很大,想說這個可以變成餐桌或辦公桌,平常沒用的時候就把他變成茶几模式

把客廳變成理想的樣子!多功能茶几推薦_img_1

老公一個禮拜有2天可以居家辦公,他喜歡把電腦連到電視螢幕

這樣他就可以切換辦公桌模式,在客廳就可以多工處理蠻方便的

把客廳變成理想的樣子!多功能茶几推薦_img_2

我自己是很愛把他打開變成餐桌模式在上面耍廢吃東西

把客廳變成理想的樣子!多功能茶几推薦_img_3

遠看的話是長這樣,不得不說桌面空間很大

老公都說桌子都我的東西哈哈哈

把客廳變成理想的樣子!多功能茶几推薦_img_4

附的四張椅子都是可以收納東西的

把客廳變成理想的樣子!多功能茶几推薦_img_5

另外我覺得材質真的蠻好的!

用一陣子下來常常在上面做東做西也都沒有什麼刮傷

底下有滾輪可以隨意變更位置,不想跟老公同空間的時候把茶几滾去房間也可以

這樣就可以自己獨享一張桌子:))

算是完成小時候一直都希望客廳有張桌子的夢想!開心!

之後有機會再來分享我也很喜歡的沙發!

坐起來真的很舒服軟Q,常常在上面睡一個咪咪貓貓@@

cute6774
cute6774 2024-06-24 15:18:09 #1F

謝謝分享

阿 萍
阿 萍 2024-06-24 15:31:47 #2F

華華u
華華u 2024-06-24 16:09:42 #3F

最近剛好也要看裝潢跟家具,還在看客廳擺設,先把這個茶几列入考慮名單了

呂家榮
呂家榮 2024-06-24 19:17:59 #4F

安娜林1
安娜林1 2024-06-24 19:33:41 #5F

看起來很有質感耶,感覺你們家很漂亮

ankod
ankod 2024-06-24 23:38:53 #6F

可以看的出來你很用心在處理裝潢的每個細節,
有自己的客廳真的很棒,自己認真裝潢的更棒!

Julie
Julie 2024-06-25 00:24:41 #7F

我們家也是用他們的茶几,我最喜歡餐桌模式哈哈
展開面積很大,可以打開在上面放食物跟大家坐在一起吃超開心

玉玉06
玉玉06 2024-06-25 09:53:14 #8F

挖大理石好漂亮哦,感覺也很耐髒
家裡桌子都是舊木桌了,考慮來換一個

Meech78
Meech78 2024-06-25 10:55:51 #9F

推薦一位姓名學老師 目前line上粉絲已超過1萬人 想算命或改名的朋友可以加她的line:@agb3080r 她會算紫微斗數 還會看姓名學

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招