緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如何改善夜咳的症狀?另想請問題否有寶寶在吃"益x菌"???

心寶貝
心寶貝 2011-12-07 09:49:58 #11F

TO ANNIE不是安妮 我當初也是朋友介紹的 那葡眾這家公司是採會員制 所以加入會員是比較划算 我現在也是會員 如果妳想更了解的話... 我傳訊息給妳.. 介不介意用電話連絡.. 畢竟我ㄧ手抱著我女兒ㄧ手打字 不好打 如何改善夜咳的症狀?另想請問題否有寶寶在吃
jamie0121
jamie0121 2011-12-07 10:12:06 #12F

to 心寶貝媽咪 您說你家老二滿月之後就開始吃~請問這麼小就可以吃了嗎?另外,要怎麼餵這麼小的小朋友吃呢?我家寶貝6個月了,也想讓她吃吃看耶!!
心寶貝
心寶貝 2011-12-07 10:19:22 #13F

TO jamie0121 其實我是真的很怕老二跟老大ㄧ樣難照顧 所以就算是全母乳我還是給她吃 ㄧ天ㄧ條(因為還很小) ㄧ開始我都是把手洗乾淨後 手沾開水在沾康貝兒乳酸菌 然後直接放入她的嘴巴 現在已經快7個月了..也改成一天兩條 我是直接ㄧ點一點慢慢倒入她的嘴巴 因為是入口即化..所以不太會嗆到 而且這個是屬於健康食品 不會造成她身體的負擔 畢竟腸道的菌是上兆的 而ㄧ條康貝兒才1500億 所以我才敢給她吃 我老二跟妳家寶貝是同學耶 我是5/10生的 (原作者於 2011-12-07 10:21:56 重新編輯過)
jamie0121
jamie0121 2011-12-07 12:33:18 #14F

真的耶!!我家寶貝是6/4出生的~~^^ 其實我們家一直有在吃xx王的益生菌,只是都是大人&大小孩(我妹的女兒-大班)在吃,ㄧ直不知道原來小小孩也可以吃喔~那今天也來讓她試試,不然看他降不舒服睡不好,真ㄉ很心疼耶!!
ANNIE不是安妮
ANNIE不是安妮 2011-12-08 09:15:47 #15F

TO心寶貝媽咪! 我昨天有詢問到可幫我代買的人囉! 就是我女兒的老師拉~哈哈哈 謝謝妳喔!!^___^ 我比較擔心小朋友吃了會不會有什麼副作用? 而這個大人也可以吃嗎?因為我本身腸胃道就很不好~ 胃藥從沒間斷過~也照了幾次胃鏡... 不曉得吃這個會不會改善??

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走