子宮內膜0.44,著床有困难,怎么辦???

anjing
anjing 2011-12-02 19:31:45 版主 9231

今天照卵泡子宮內膜0.44,醫生說著床有困难,怎么辦啊,有沒有什麼可以吃讓它長厚點啊,如果這次沒懷孕,我應該吃什麼調理啊?四物可以嗎?

ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2011-12-02 21:28:28 #1F

四物不能亂吃 你是有吃排卵藥嗎 如有是體質 只能打排卵針哦 這周期只能放棄... 平時可以吃山藥.精胺酸.雞精跟請 醫生開補內膜的西藥 祝好孕
va姐
va姐 2011-12-02 21:37:53 #2F

請問是有接受人工或試管的療程嗎? 我因為開過巧克力囊腫所以內膜也很薄 不孕3年了~最近在做人工~是第2次 第2次是在醫院~所以醫生說我不適合一般的赫爾蒙藥(讓子宮變厚的) 所以幫我換一種專治療乳癌的藥~叫諾瓦的士~ 我吃了兩次~10月份吃ㄧ周~內膜厚度有增到1點多 11月做人工一樣吃ㄧ週~內膜厚度增到1點6 所以應該先找出妳的問題才請醫生對症下藥喔 如果妳在看西醫吃西藥~不建議吃中藥~會衝突 檢查知道自己問題出在那才找方法~如果都正常~那就可以吃中藥調喔 祝妳好孕^^
anjing
anjing 2011-12-02 22:04:04 #3F

我八月做了字宮腔黏剝離手術,不知是不是這樣變薄了,十月我又吃了排卵藥,醫生說吃排卵藥會變薄。。。天哪,怎麼辦哦,怎樣才可以厚啊
安妮
安妮 2011-12-02 22:28:38 #4F

很奇怪我也是子宮內膜很薄 mc都來一點點 我去台大請醫生開讓內膜增厚的藥給我 他都說沒有這種藥 我說那賀爾蒙呢?他說沒有用ㄝ... 子宮內膜0.44,著床有困难,怎么辦???_4F_img_1
anjing
anjing 2011-12-02 22:39:25 #5F

我也是好朋友一點點,做完粘黏剝離手術後還是一點點,三天就好了,之前做完手術吃了兩個月荷爾蒙,現在這麼薄,我都不知道該怎麼辦了
靜幸福
靜幸福 2011-12-02 22:49:54 #6F

TO anjing 你有吃排卵藥,今天照完卵泡,醫生應該會開黃體素給你,黃體素是增加內膜厚度的。 我吃二次了,回診照卵泡當天,醫生都有開黃體素給我。 我兩次回診照卵泡,內膜分別為0.52、0.51,也不夠厚,最好要0.8以上,我目前在等結果中。 這醫生是說吃排卵藥,先配合三個月,第二個月內膜還是不夠厚,醫生有說,如果真沒結果下周期在吃排卵藥時,應該是會搭配吃雌激素(也是增加內膜厚度)。 西醫(我的醫生)有說中藥不會影響,你可以諮詢一下你看診的醫生,這些都可以問的。 我們就是不懂,才需要詢問專業的醫生呀^^ 祝幸福順心 子宮內膜0.44,著床有困难,怎么辦???_6F_img_1
靜幸福
靜幸福 2011-12-02 22:53:49 #7F

忘了說,第一次吃排卵藥,驗孕沒有,回診準備拿第二次排卵藥時,也是有照超音波,內膜1.2是小紅要來了。表示黃體素,是真的有幫助內膜增厚,只是吃的時間問題吧^^ 你再詢問你配合的醫生看看^^(基本都可以電話諮詢)
anjing
anjing 2011-12-02 23:14:04 #8F

這個周期我沒吃排卵藥,上個周期才吃,沒吃都這麼薄。。。。。。
ㄚlin
ㄚlin 2011-12-02 23:28:50 #9F

增加內膜可以跑步 運動 喝豆漿等等 請勿亂吃黃體素 黃體素不是增加內膜的 黃體素(progesterone)是人類生殖生理很重要的荷爾蒙,特別在懷孕初期的受孕著床與維持正常懷孕所不可或缺的荷爾蒙 http://labbaby.idv.tw/knowledge/k01_15.htm
靜幸福
靜幸福 2011-12-02 23:31:05 #10F

TO anjing 不然你可以試試豆漿呀(豆漿是天然的雌激素) 我本來第二次要喝豆漿了,可是太懶了,後來內膜一樣薄; 後來上網爬文才知道,豆漿應該可以增加內膜厚度,所以這幾天開始天天喝豆漿,雖然在等結果中,想說~那就先做準備吧^^ 分享你~你可以和我一樣試試唷 子宮內膜0.44,著床有困难,怎么辦???_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走