子宮內膜0.44,著床有困难,怎么辦???

anjing
anjing 2011-12-02 23:37:35 #11F

明天開始豆浆當水喝,加油加油
Sophia mami
sophia- mami 2011-12-02 23:42:00 #12F

我內膜也是超薄不易著床 我是體質的關係、一直以來都是很薄、從還沒生之前就很薄 因為卵巢開刀過、萎縮了,所以缺乏雌激素 不過要做人工試管時、醫生會開藥來幫助內膜增厚 我九月的試管就是從0.4左右長到0.8 還好我對藥的反應不錯、要不然這種內膜根本不會著床 版媽妳內膜薄、下次應該不要再吃排卵藥、會變更薄 可以用打針、配合吃雌激素來墊厚
靜幸福
靜幸福 2011-12-02 23:53:22 #13F

TO anjing 呵呵~喝豆漿是好~可是請記得過量也不好唷^^(電視有看到過) 水還是要喝,不要將豆漿當成主要的水唷^^ 我們一起加油^^
adsnew
NAngel
NAngel 2011-12-03 04:27:47 #14F

嗯~好像有聽我媽媽說,吃維他命E可比較容易"著胎"(台語)。 可能要查一下相關的報導,維他命E也不能吃太多@@!
嬅 2
嬅 2 2011-12-03 07:33:57 #15F

我都是去中醫師那吃容易著床受孕的藥 第1胎吃了8個月吧 第2胎吃了3個月
ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2011-12-03 11:13:32 #16F

為他命e可以增加受孕跟預防流產 但他是脂溶性要適量且飯後吃 黃體素不是吃內膜 西醫的可以吃看看還有一種是增加子宮循環的 精胺酸也是一天要1000g補內膜 山藥補內膜 豆漿.大豆異黃酮.Q10適量 能吃就吃吧 不懷孕一定是身體少了啥ㄚ 祝大家都好孕
anjing
anjing 2011-12-03 14:24:53 #17F

開始補膜計畫了,每天早晚一杯豆漿,中午一杯優酪乳,優酪乳是醫生要我喝的,午晚餐喝山藥排骨湯,不知道這樣夠不夠呢?
靜幸福
靜幸福 2011-12-03 16:42:41 #18F

TO anjing 你的補膜計畫,不包含養卵嗎? 你的卵泡OK嗎? 我這周期剛開始,吃排卵藥(搭配醫生開的天然雌激素),不同日期吃,豆漿我也是盡量早晚一杯,等小紅結束要吃中藥,關於雞精,我還沒決定何時喝。 希望這周期,卵大又多、內膜夠厚,一起努力變孕媽 子宮內膜0.44,著床有困难,怎么辦???_18F_img_1。 對了,可以分享一下,醫生有說為什麼要喝優酪乳嗎?(優酪乳是冰的,可以加熱喝溫的嗎?) 祝幸福順心 子宮內膜0.44,著床有困难,怎么辦???_18F_img_2
anjing
anjing 2011-12-03 18:33:24 #19F

優酷乳不能加熱喝哦,我是把它放幾個小時不冰了才喝的,醫生說喝優酪可以改善腸裡的菌群,喝東西吃藥比較容易吸收。 我的卵泡OK,就是內膜太薄了,明天晚上再去照,看有沒長厚一點
靜幸福
靜幸福 2011-12-03 20:59:52 #20F

TO anjing 謝謝^^

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己