【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

今天到林口長庚做子宮鏡息肉切除手術..冷冷ㄉ天帶著不安ㄉ心情到醫院,禁食ㄌ一整晚ㄉ我不知道是緊張還是沒吃飯ㄉ關係,竟然胃再翻滾..緊張到拉肚子.到ㄌ兒童大樓8樓報到後..換上手術衣..等ㄌ幾分鐘護士核對身分...告知注意事項..之後就進入手術室,躺上手術檯..姿勢跟內診一樣..清洗陰道後..打點滴,,量血壓.心跳..等待醫生ㄉ到來..一切就緒後..麻藥打進去不到一分鐘就沒知覺ㄌ..手術前護士小姐一直安撫情緒...叫我放輕鬆..

醒來後就再恢復室ㄌ..除了麻藥ㄉ副作用想吐頭暈外..只有肚子悶悶ㄉ..其它ㄉ狀況都還好!!

當天就回家ㄌ..希望這次處理好之後..可以早日受孕~~

peggy
peggy 2012-01-05 23:39:33 #1F

要好好調理身體喔.. 讓子宮強壯一點再受孕 懷孕才不會辛苦
阿凡逹
阿凡逹 2012-01-06 07:21:19 #2F

我也是為了做試管,拿了兩次瘜肉,不知道拿過瘜肉會不會影響寶寶著床,很擔心心。
假期
好想出國玩~~ 2012-01-06 08:23:28 #3F

請問妳們是如何發現子宮有息肉呢?
adsnew
我是經血太多,月經不規則,照陰超時醫生懷疑有息肉,建議我做子宮鏡檢查,才知道有息肉,因為我想受孕所以醫生說要切除,不然會影響著床!最最主要是我MC來的太頻繁,我覺得困擾!
SandyLee0521
SandyLee0521 2012-01-06 11:21:29 #5F

我求子快一年 陸續有去看中、西醫 上個月去別家西醫陰超發現約有1cm的息肉 下次mc來的話就會回診,以子宮鏡的成式處理掉 期待會因此帶來好孕~~
阿凡逹
阿凡逹 2012-01-06 17:27:23 #6F

我是醫生在做試管前會做多項檢查,發現在息肉,說要處理掉,因為要排除所有會影響寶寶著床的可能原因.
假期
好想出國玩~~ 2012-01-06 18:43:12 #7F

那我決定要找王家瑋醫生作仕管前也要作子宮鏡檢查嗎?
終於回來了!
終於回來了! 2012-01-06 18:48:57 #8F

版媽加油唷~ 我也是子宮息肉拿掉後下個月就受孕了~^^ 現在寶寶三個半月嚕! 祝你好孕~^^
聽了大家的經驗分享,有信心多了!希望能早日懷孕^‧^
偷心小喵喵
偷心小喵喵 2012-01-07 19:10:01 #10F

我也是子宮瘜肉拿掉後,下個月就懷孕了,媽媽不用擔心,我的醫生跟我說:「沒想到小小的一塊瘜肉,竟然影響我那麼深。」因為之前做了兩次試管都沒有懷孕,後來換醫院檢查,醫生幫我做子宮鏡檢查,隔周切除,再隔周就月經來了,聽醫生的指示,之後就順利懷孕了。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力