【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
粟米
粟米 2020-09-12 09:40:05 版主 47K

三次凍胚胎,一次新鮮胚胎失敗,現在剩餘最後一次入植三粒凍胚胎,我不想下次做失敗又要重申再做打針取卵辛苦及超過40歳。

醫生建議下次子宮內膜容受性檢測 (ERA)。請問有冇人做過及成功?謝謝!

匿名
321 2020-09-12 10:48:19 #1F

153麻麻
153麻麻 2020-09-13 02:02:35 #2F

幫推

嚕嚕727
嚕嚕727 2020-09-14 15:47:06 #3F

我朋友做MIRA,是類似的檢測,測最適合植入胚胎的時機

粟米
粟米 2020-09-14 15:54:47 #4F

她成功?

姚佳欣
姚佳欣 2020-09-15 14:57:47 #5F

同意#3F

友人之前經歷2次試管+PGS還是沒成功...醫師建議做MIRA(子宮內膜容受性檢測)後順利懷孕

嚕嚕727
嚕嚕727 2020-09-17 16:50:30 #6F

@粟米

我朋友做MIRA+PGS,搭配自己改變飲食跟運動,順利懷孕囉

白芊
白芊 2020-09-20 16:22:27 #7F

我最近看到朋友FB的po文,由於之前一直無法懷孕,最後在醫生建議下做了MIRA+PGS終於懷孕了

呆寶麻麻
呆寶麻麻 2020-09-22 16:11:09 #8F

覺得要做+1

畢竟多做一項檢查就多一份保握

胚胎來得不易,當然要植入前先準備好

可以去送X鳥的官網上看看 很多人做了ERA而懷孕的

於2020-09-22 16:12:55 重新編輯過
粟米
粟米 2020-09-22 17:19:12 #9F

今日去看中醫,他説中醫角度ERA 沒有用,最重要胚胎好及可以做GPS ,我心想年紀大一定胚胎質素一般以下,沒有可能優質。

我想法打算做ERA 約4萬+ 凍胚胎入植約2萬5千,不算貴,最後一次要搏一搏。

P's
P's 2020-09-25 14:58:56 #10F

我之前也有聽醫師說到的是第三代試管嬰兒,可以增加懷孕率,不確定是樓上講的哪一個,但我記得也是找受孕窗期的檢查。

我印象中醫師說跟送子鳥的不一樣,我剛看送子鳥官網是ERA,綜合以上當時醫師跟我講的可能就是MIRA啊,本來還想問MIRA是什麼沒聽過,原來我竟然聽過耶(有點久失憶了,哈哈哈)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招