寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

老公的薪水全交由父母掌管的感受

小雛橘
紙膠帶 2011-12-02 12:04:50 #11F

1.對於有些男人來說,說到錢就蠻計較的 跟他要的禮物什麼的,他就會直接想到你看上的是他的錢 你老公大概有點怕錢被騙之類的症狀,然後加上他可能也不太信任你 所以就不會給你錢 2.首先要先說服你老公自己管自己的錢吧 都結婚了還把薪水全交給父母掌管 不是媽寶了,家寶級的
Arwen .
Arwen . 2011-12-02 12:05:42 #12F

我覺得版媽現在的狀況很好 夫妻雙方各有自己的經濟能力 自己的錢自己管(妳老公想讓媽媽管那也是你老公自選的管理方式) 互不干涉很好呀~ 兩個人相處是互相的 若妳要求老公讓妳掌管經濟大權 那是不是先問一下自己 若妳老公也這樣要求妳要掌管妳的經濟大權時 妳願不願意?! 若老公也提出請妳也該拿些家用出來,由他來負責買一些孩子的用品.. 妳願不願意?! 當妳希望--身為老公給老婆一些小錢讓老婆心裡開心時 妳是否也同樣做得到—也給老公一些小錢讓讓他心裡開心?! 說不定妳老公也會希望老婆偶爾也可以表達一下心意感受到他有被老婆疼惜的感覺呀… 若妳覺得老公不讓老婆掌管經濟或是零用錢就是不信任老婆… 那是不是也表示—老婆不讓老公擁有經濟能力的自主權就是不信任老公?! 何必為了身外之物讓兩個人的感情變調呢?! 調整一下心態 對大家都好
蘇菲
蘇菲 2011-12-02 12:07:26 #13F

這種事情我也不能接受, 我覺得5樓媽咪的方法很好可以試試, "愛"不是嘴巴說說就好, 你也可以說我很愛你ㄚ, 但學他一樣,什麼事情都由父母決定看他感受如何. 這種事情問哪個國家的人大概都會覺得不可思議吧! 已經結婚就是成立一個家庭, 怎麼經濟大權還要交由父母來決定?? 這種男人需要砍掉重練! 老公的薪水全交由父母掌管的感受_13F_img_1
adsnew
對於有些男人來說,說到錢就蠻計較的+1 我老公雖然我老公錢不用給公婆管,可是也沒給我家用,他說我都會自己賺錢,為什麼要給我零用錢,可是我的薪水少,上一次市場跟買小孩衣服每個月都不夠用,要拿婚前存的錢在用,他也明知道我會不夠用,還是不拿零用錢給我,自從結婚也沒送我禮物,真的很小氣
2個小皮蛋
2個小皮蛋 2011-12-02 12:15:52 #15F

其實從交往到現在,他不曾買過任何一樣禮物給我,我並不是個很重視物質的人,但是偶爾也希望老公可以表達一下心意啊 ====== 婚前就已經知道他是這種人了 版媽還希望能改變他什麼?
sue
sue 2011-12-02 12:17:08 #16F

老公有沒有不長進的兄弟姐妹?
肉包ㄇㄇ
肉包ㄇㄇ 2011-12-02 12:18:26 #17F

..他平常都沒有待在我和孩子的身邊,兩個禮拜才回來一次.. 這是重點...因為沒有日夜相處 所以有自己家庭的感覺不會那麼深 自然更不會覺得有拿出家用給你的必要 這點要想辦法先解決
妳要爭取! 就算公婆不高興你還是要爭取 不然幹嘛結婚!!! 我結婚10年後才開始有家用3萬 也是爭取來的 當時當著婆婆的面跟老公說~不給家用就離婚! 老實說~我覺得一點都不過分 我大哥從結婚以後每個月薪水都交給我嫂嫂 只有領零用錢 拿家用剛好而已
蘇菲
蘇菲 2011-12-02 12:24:40 #19F

突然想到一點提醒一下板媽, 你現在花在孩子或家用上的每一分錢的證據通通要收好, 擔保日後說不定妳忍不下去打算離婚時這些就是籌碼, 先跟你說抱歉, 我不是詛咒你離婚, 而是突然想到你要好好保護自己和孩子~ 老公的薪水全交由父母掌管的感受_19F_img_1
火龍果媽媽
火龍果媽媽 2011-12-02 12:30:51 #20F

我之前在早療時,也聽過一個媽媽,他們家也是這樣哦… 後來,孩子非常的過動,孩子常常被丫公丫媽打… 丫公丫媽不相信孩子是過動兒,相信打得夠,孩子就會聽話… 媽媽非常的捨不得,可是也沒辦法… 媽媽要帶過動的孩子上療育課,加上孩子學校情況多, 媽媽無法上班…,最後,連孩子看復健科排早療的錢, 都得回娘家跟娘家媽媽拿錢… %^^%*^( 後來,老公看到孩子被打得很慘,終於願意買房子搬出去住了… 工作快20年,每個月的錢都交給男方父母… 就連男方要用錢,都是每個月再跟父母拿零用錢的… 要買房子時,跟父母拿錢, 父母說:錢都給你哥哥買房子了…,沒錢。 問哥哥,哥哥說:那是父母給我的錢。 哥哥買了房子,沒貸款哦… 而且,哥哥是從來不會拿錢給父母的,也不給家用的… 可是,爸爸媽媽可以拿錢給他買房子… 唉…還好,妳沒這麼慘… 可是…如果20年後,你們要買房子時, 再來發生這樣的事情呢? 錢啊…還是入袋為安… 媽媽加油!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走