DIY小男生的兒童廚房+畫桌+鞋櫃

http://easonlue.pixnet.net/blog/post/39699391

圖文版

這是第一次來到這邊PO文

大家都是高手 我只是新人啦!!

這是送給兒子的兩歲生日禮物

參考很多媽媽曾經做過的兒童廚房

稍微改良了一下 變成適合我家兒子的

謝媽咪
謝媽咪 2011-12-02 12:18:19 #1F

媽咪你做的太棒了~~且放在客廳裡面感覺也很有質感ㄟ.. DIY小男生的兒童廚房+畫桌+鞋櫃_1F_img_1
散步娃媽咪
散步娃媽咪 2011-12-02 16:40:45 #2F

我覺得這款箱子 真的擺起來超有質感的 所以放在客廳 一點都不會覺得礙眼~~ 謝謝媽咪的鼓勵喔!!
kellyhong
kellyhong 2011-12-04 00:41:25 #3F

版媽你真得是太厲害了~~給你個讚!!
somiga
somiga 2011-12-05 15:41:18 #4F

真的好利害~~~~~ 贊贊贊丫~~
散步娃媽咪
散步娃媽咪 2011-12-06 13:53:24 #5F

謝謝媽咪們的讚喔!!! 有朋友也開始動工要送給兒子 這是讓我更開心的事~~
諭&崴的娘
諭寶寶的娘 2011-12-08 15:48:04 #6F

版媽真的是太棒太厲害了~~~
好厲害啊!版媽,我好想動手DIY,但是礙於現在懷孕6個月,動這些用具一定會被公婆念,所以明年等二寶出生再來做,這樣2個女生剛好可以一起玩~~
散步娃媽咪
散步娃媽咪 2011-12-08 22:42:15 #8F

謝謝媽咪的鼓勵~ 龍妹的媽~~等你明年再做喔!!我想小寶貝一定超開心的喔!!
sidney0924
sidney0924 2011-12-20 10:13:34 #10F

太厲害了~~害我也想動手作看看 只是家裡沒這麼大可以放的下一組不迷你的「迷你廚房」 DIY小男生的兒童廚房+畫桌+鞋櫃_10F_img_1 DIY小男生的兒童廚房+畫桌+鞋櫃_10F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過