緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

黃金盾新品 鞋櫃除臭噴霧分享

曾乃容
曾乃容 2022-10-26 14:36:02 版主 25K

應該很多人跟我一樣

一開始買黃金盾的產品

都是從抗菌系列乾洗手入坑

每次用完上官網要補貨

就會看到他們家有新產品

忍不住就會想要試試看

這次買了鞋櫃除臭噴霧

當時會想購入的原因是因為有陣子很常下雨

家裡兩個小孩的鞋子都會有一股悶臭味道

(沒有淋濕,可能只是有踩到水,一樣悶悶的)

雖然我都盡量幫他們塞報紙,然後乾了再進鞋櫃

但~早上打鞋櫃那瞬間,有時候還是會被噴到那氣味

(而且我們家鞋櫃還是有透氣孔的)

其實黃金盾他們家產品味道都算清淡

所以本來買的時候就沒有很擔心味道的問題

畢竟這種除臭的東西萬一太香,跟臭味一融合

那種體驗難以言喻,還不如不噴(買過其他品牌的恐怖經驗)

這款是用植物酵素分解的技術

然後用茶樹萃取抗菌,味道很清爽

黃金盾新品 鞋櫃除臭噴霧分享_img_1

除了可以直接噴鞋櫃之外

我也會拿出‘’重點鞋款‘’直接噴鞋子XD

黃金盾新品 鞋櫃除臭噴霧分享_img_2

我家先生有時候必須去工地巡視

所以幾乎每天都穿這種鐵頭鞋

這種為了要保護腳,通常材質都是比較厚的

工地又悶熱,可以想像裡面的味道是相當精彩

有買除臭襪給他穿是好了一點,但鞋子的味道還是有

所以每天回來我都提醒他要噴一下,不然味道會蔓延到整個鞋櫃

黃金盾新品 鞋櫃除臭噴霧分享_img_3

有些材質也是比較容易臭

像是Skechers有兩雙

淋過雨之後就回不去了...

我們家妹妹有一雙SKIPPON的鞋子

有次去到水坑之後,味道也是很驚人

後來我都說他是臭臭草莓鞋,不要穿了~拜託

偏偏那雙是他的最愛....

但噴過黃金盾之後就好很多!

不會到很香,至少臭味降低至少百分之八十,很有感

他的高度也很剛好,我都放在先生鞋子的那一層

經過訓練(?,他現在都會自己噴了,終於還我們家一個味道清新的玄關

黃金盾新品 鞋櫃除臭噴霧分享_img_4

官網上的介紹,除了鞋櫃以外,也可以噴一些味道比較重的櫃體

我立刻想到就是廚房流理台下面,都會有難以言喻的味道

雖然我都有買那種可以消水管味道的除菌碇定期丟

但櫃子裡面因為是密閉空間,所以味道還是有

我的流理台下放一大部分空間都是濾水器主機

另外一邊就是放打掃類的備品

噴過鞋櫃覺得效果不錯之後又買了另外一罐放廚房這邊

有時候打開就順手噴一下,味道就少很多了

蟑螂也有比較少一點的感覺

不然之前很常看到小強屍體(囧)

黃金盾新品 鞋櫃除臭噴霧分享_img_5

偷偷許願希望他們家可以出清潔水管的

不然排水孔打開有時候味道也是很可怕

不用再為家裡各處的異味感到困擾~

宋玟涵
宋玟涵 2022-10-26 15:13:17 #1F

小孩的鞋真的臭起來也是很恐怖!
有幾雙我就泡肥皂好不容易刷完
結果因為下雨天曬不乾更臭
真的不知道是在忙什麼

於2022-10-26 15:15:32 重新編輯過
小雅 2
小雅 2 2022-10-26 15:58:11 #2F

Quby80
Quby80 2022-10-27 12:02:53 #3F

請問這個噴鞋子會不會殘留在表面啊

我怕皮革或是麂皮染色或是脆化

adsnew
LaLaSo
LaLaSo 2022-10-27 23:00:08 #4F

看完好生火!
我們家爸爸的腳跟廣志一樣很可怕
各種除臭襪都沒辦法...
我後來都叫他把鞋子自己放一格
我不想把鞋子跟他放在一起

月夜花海
月夜花海 2022-10-28 00:39:05 #5F

我也很怕鞋子臭臭的味道
平時鞋櫃裡面也有放一些乾燥劑在裡面

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2022-10-28 01:47:04 #6F

感謝分享!我應該也要買來用看看

aosv
aosv 2022-10-28 02:41:52 #7F

我也是跟你一樣耶,不過最主要還是要用習慣啦,有用的習慣最重要

林雅文
林雅文 2022-10-28 08:25:15 #8F

新品除了鞋櫃的以外,我還買了織品的除臭噴霧,也好用!

陳李硯
陳李硯 2022-10-28 12:34:02 #9F

想問如果是鞋櫃裡面有放真皮的鞋子也可以噴嗎
筱花花
筱花花 2022-10-30 09:45:02 #10F

黃金盾新品 鞋櫃除臭噴霧分享_10F_img_1

#9F 我看官網上介紹QA有寫是可以的耶

於2022-10-30 09:45:59 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力