【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
tracy
tracy 2011-09-14 13:07:33 版主 16K

今天早上心血來潮跑去7-11買了一杯英式鮮奶茶,

我問店員冰的有加冰塊嗎.他回答有.

我則說那我不要冰塊.

接著他拿出一包類似即溶奶茶的東西打開倒進杯子裡.

我心裡想..不妙...鮮奶茶怎沒加鮮奶...還用即溶的沖泡...

待他倒完便問我.小姐你要溫的嗎.我心裡..好吧.那就溫的.便回答嗯.

接著店員便加入了熱水,接著攪拌.隨即加入冰塊...

然後按下咖啡機按鈕加入鮮奶(這時心裡想總算有鮮奶了,那剛剛那包到底是什麼).....

回到辦公室...吃完我的三明治.便開始喝起我的英式鮮奶茶.

我只能說....跟我想像的鮮奶茶完全不一樣..真的不怎麼優.

一杯要價40元....下次還是乖乖點拿鐵就好了..^^

一般鮮奶茶不是都紅茶加鮮奶嗎...難道7-11的不一樣.

於2011-09-14 16:14:42 補充發言
原來是奶茶粉哦...還有奶精哦.. 我就是不想要有奶精才想說花40塊去買一杯鮮奶茶的. 看來下次要點"紅茶包+鮮奶"的鮮奶茶了... 像50嵐那種的紅茶拿鐵.....
純水
純水 2011-09-14 13:11:17 #1F

茶粉吧

我猜的~

買菜車
買菜車 2011-09-14 13:13:16 #2F

7-11好像是"奶茶粉"再加上鮮奶

我是覺得滿好喝的

只是40元小貴

M小寶貝
M小寶貝 2011-09-14 13:19:50 #3F

我個人覺得滿好喝的

我都喝熱的

鈞媽咪~
鈞媽咪~ 2011-09-14 13:52:39 #4F

拿鐵咖啡也是隨身包再加鮮奶和冰塊的。

晴媽<薇妮>>
晴媽<薇妮>> 2011-09-14 13:56:02 #5F

我有跟店員要來看過

它是紅茶粉+糖粉+奶精

爸比的小乖乖
爸比的小乖乖 2011-09-14 14:00:26 #6F

7-11真的有"鮮奶茶"耶

我都是喝用"茶包"+"咖啡機的鮮奶"+少許的冰塊

這樣就不會太熱

夏天喝起來很舒服

星月童話
星月童話 2011-09-14 14:08:09 #7F

去年在醫院顧兒子時,也有無聊中買了一杯喝...

我記得還有加鮮奶ㄟ...

除了即溶包,還是有加鮮奶...

我是覺得不難喝啦!!!

這種的口感比較濃郁....如果單純外面用紅茶加鮮奶的

會感覺比較水一點啦^^

現在的我會點,也都點抹茶奶綠居多...

林大美
我想休息 2011-09-14 14:16:04 #8F

我家這邊也是加鮮奶的

而且是加林鳳營鮮奶

我覺得不錯喝

所以應該是要看各家分店的做法

下回妳換一家買看看

ricola1490
ricola1490 2011-09-14 14:18:47 #9F

7-11的另一款皇家鮮奶茶就是用紅茶包+鮮奶的

我覺得很好喝耶!

我喜歡喝熱的~

是奶茶粉+鮮奶沒錯阿~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招