緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Scarlett小C
Scarlett小C 2022-03-27 14:31:03 版主 14K

剛生完小孩內分泌有些失調,臉上一直冒痘,後來就產生了很多痘疤,坑坑洞洞的。最近小孩慢慢比較好帶了,也有請媽媽來幫忙照顧,輕鬆許多,最近想說處理一下我臉上的痘疤、皺紋問題。
剛好朋友來家裡看小孩,看到我朋友的臉變得很光滑,好奇問了她一下,她推薦我去做雷射。
當天去詢問時,本來害怕服務小姐會不會很兇或是一直推銷,結果完全不會~諮詢醫師和服務人員態度都非常好,一開始在沙發等候,填寫關於我一些事項的表單,服務小姐怕我等待太久,還會時不時過來關心我一下。諮詢時,諮詢醫師親切且專業的給予我臉上的相關建議,聽完很心動,當下就馬上做了雙波優梭的療程,開啟我第一次嘗試做醫美的旅程,大概一週後,我就發現痘疤真的少了很多、毛孔也變細了,整個人年輕了一倍,讓從沒接觸醫美的我變得對自己外表很有信心~真心推薦有些和我一樣內分泌失調的媽媽可以去嘗試一下,女人就是要美一輩子!

高翎勛
高翎勛 2022-03-27 15:43:33 #1F

想問在哪裡做的?小時候痘痘長很多,長大痘疤都消不掉

Lisa07
Lisa07 2022-03-27 19:06:59 #2F

@高翎勛

這是"短暫"效果,3個月後就回復原狀。我在台北知名醫美診所做了7次療程,一年後..回復原狀。浪費錢,不值得。

Scarlett小C
Scarlett小C 2022-03-28 10:41:19 #3F

@高翎勛

愛爾麗喔!因為第一次做醫美,想說找大間的比較有保障,我也比較安心

許詠涵
許詠涵 2022-03-30 22:14:23 #4F

臉上也有痘疤 超困擾 

匿名
默默 2022-03-31 11:44:14 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過