媳婦永遠都是外人...發洩文~不喜勿入...

小捷兒
Joys媽 2011-12-01 10:25:36 #31F

29F的媽媽你沒說錯^^正因婆認為我帶小孩很輕鬆,我才會打上這段話的~"~其他反駁的媽媽們,我想他們應該是沒遇到這種情形,所以才無法去体會的@@我先生當然每個月都有拿錢給婆婆,總之,有很多話在網路上是不能講的太明白的...
☆。菁菁~★
☆。菁菁~★ 2011-12-01 11:20:27 #32F

我覺得保母費應該是自己或是老公出吧~~ 為什麼婆婆要幫你出錢呢?? 而且孩子自己生的本來就應該自己養~~ 我從來不會希望我公婆幫我出半毛錢 因為你要知道吃人嘴軟,拿人手短!! 拿別人的錢就是會落人口舌.........+1
~未 來~
~未來~ 2011-12-01 12:06:45 #33F

請老公再兼份差吧 不然老公回來的時間 版媽去兼差 婆婆看兒子工作辛苦願意拿出來的話 那就是賺到了 沒有的話 就真的只是剛好而已...
yin236632
yin236632 2011-12-01 12:26:14 #34F

不太了解.....自己生的小孩當然是夫妻自己要想辦法生養啊! 不然就不要生啊! 沒有人有義務幫你顧小孩,還要出錢.........
有些人就是臉皮厚
小帥哥的媽 2011-12-01 12:45:52 #35F

其實每家有家的觀念, 不過我很好奇版媽生了二個是男還是女, 如果是男的, 我想版媽還是辛苦一點快去工作吧, 未來還要幫二個兒子付他們小孩的保母費, 不多賺一些是不夠的。 除了保母費,應該還要準備好兒子的房子、娶媳婦的錢、媳婦的月子錢、 孫子的奶粉尿布、自己的養老金....................好累.......... (原作者於 2011-12-01 12:49:37 重新編輯過)
JOE JOE 媽媽
Joe 媽咪 2011-12-01 13:27:34 #36F

依版媽觀念... 以後我兒子娶媳婦後 生的孫子跟我姓 全家再住在我努力半輩子賺來的房子 我還要負擔生活費 也要負擔孫子養育費........ 婆媳相處本來就是難題.. 但自己小孩和生活是自己和老公的責任 還有"奉養雙親"也是責任.... (原作者於 2011-12-01 13:29:27 重新編輯過)
小捷兒
Joys媽 2011-12-01 13:30:16 #37F

這篇文章就到此為止吧!!不要再討論下去了!!我在標題明顯的寫著"發洩文,不喜勿入"的這幾個字,有的人還是看不懂,還是硬要引起筆戰,試著問問那些批評人的:做人要將心比心,如果哪天你的心情不好,把心事po上網,有的人不明事理就這樣批評你,心中會做何感想?? 每個人的家庭環境不同,所見所聞的也有所不同,我今天只是把經歷其中的一部份放上網,沒想到引起這麼"熱烈地迴響",這樣有錯嗎??這樣像是在演戲嗎??算了~把批評當做是在替我"消業障"就不會那麼不舒服了~~
nana寶貝寶
nana寶貝寶 2011-12-06 18:11:10 #38F

這篇文章就到此為止吧!!不要再討論下去了!!我在標題明顯的寫著"發洩文,不喜勿入"的這幾個字,有的人還是看不懂,還是硬要引起筆戰,試著問問那些批評人的:做人要將心比心,如果哪天你的心情不好,把心事po上網,有的人不明事理就這樣批評你,心中會做何感想?? 每個人的家庭環境不同,所見所聞的也有所不同,我今天只是把經歷其中的一部份放上網,沒想到引起這麼"熱烈地迴響",這樣有錯嗎??這樣像是在演戲嗎??算了~把批評當做是在替我"消業障"就不會那麼不舒服了~~ ============================================ 你不是心情不好 是觀念不對
蓁葶媽咪
蓁葶媽咪 2011-12-06 22:22:21 #39F

婆婆沒義務要出保母的費用+1 自己生的小孩當然是自己養
不再鐵齒
寶貝玟的奶媽 2011-12-07 00:40:47 #40F

見識到什麼叫自私的大面神

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己