台南~"小小親子自學營"歡迎一起來參加!!

給孩子一個純真的童年,

讓孩子有一個共學的伴,

歡迎想要一起學習的媽咪及孩子一起來參加"小小親子自學營".

地點:台南市東區路東里民會館(大同路61巷5號)

學費:免費

場地費+材料費:每個月200元

試上:每堂80元

年齡:2.5~學齡前

時間:每星期二am10:00~11:00

內容:由參加的媽咪自由認領講故事或活動設計 + 專業音樂老師帶活動

目前是開課中的,因更換更大場地了,所以就想說可以再開放給有興趣的大人小朋友一起來參加~~

有意參加的,請至我留言版留下寶寶姓名+聯絡電話....謝謝!!

(原作者於 2011-11-29 16:40:15 重新編輯過)

May1018
May1018 2011-11-29 18:46:50 #1F

台南~用力推~~~
美麗芙蓉
美麗芙蓉 2011-11-29 21:30:06 #2F

請問版媽~ 學習的時間是多久呢?
諭&崴的娘
諭寶寶的娘 2011-11-30 00:37:37 #3F

時間:每星期二am10:00~11:00 所以學習時間是一個小時
諭&崴的娘
諭寶寶的娘 2011-12-05 15:01:29 #4F

這麼好的共學園地,怎麼都沒有人想要一起來參加呀?..^_^..... 有想要帶孩子一起來學習的請記得與我聯繫唷.... 12月的課程全都已有媽咪認領了,也有聖誔節相關的活動, 所以12月份有想要一起來學習的一定一定要把握唷~~ 在我家留言版留下寶寶姓名及電話,我會和您聯繫的~~~謝謝!!
美麗芙蓉
美麗芙蓉 2011-12-05 20:40:31 #5F

版媽~ 請問一下,您預備收集幾位小孩學習呢? 謝謝^^
諭&崴的娘
諭寶寶的娘 2011-12-06 02:30:28 #6F

目前應該預計總共招收8對親子左右吧~~~ 到時侯再視場地大小而定囉~~
hsinni
hsinni 2011-12-06 16:00:37 #7F

你好!我有一個快5歲的兒子和1歲的女兒,可以去參加嗎?
諭&崴的娘
諭寶寶的娘 2011-12-07 03:24:52 #8F

亨利媽咪~~ 去您家留言版留言囉!!
美麗芙蓉
美麗芙蓉 2011-12-07 14:08:32 #9F

版媽您好~ 什麼時候開始上呢?
諭&崴的娘
諭寶寶的娘 2011-12-07 15:36:40 #10F

媽咪您好: 我們的上課時間是每星期二am10:00~11:00 因目前是開班中的, 所以您就看要從哪週開始上再跟我確認, 以利為您準備材料.... 若確定要加入"小小親子自學營", 記得要至我家留言版留下您寶貝的姓名.年齡.及您的聯絡電話唷~^_^ 謝謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己