請問一下~孕期補充營養品

kate228
kate228 2011-11-22 23:01:14 版主 222

目前25w

有吃盼x補、鈣片

還需要補充其他的營養品嗎?

卵磷脂是產後吃還是現在也可以吃呢?

辣椒妹-2
辣椒妹-2 2011-11-23 11:04:07 #1F

推推~ 我也想知道卵磷脂是現在吃還是?
kw1213
kw1213 2011-11-23 17:36:16 #2F

我也想知道! 有知道的媽咪可以分享各階段需要補充的營養嗎? ^^
潘曉樂
潘曉樂 2011-11-25 10:34:42 #3F

目前我20W+5D 我從二個月開始就吃 B+C+葉酸和鈣片 這個月才開始吃盼X補和DHA 目前就吃這四種!!
adsnew
歡喜心的 Q ma
歡喜心的 Q ma 2011-11-25 10:57:10 #4F

卵磷脂現在每天就可以吃了唷 它可以促進寶寶的腦部發育及幫助媽媽的乳線暢通 寶寶的生長發育,最需要的就是蛋白質 安麗的高蛋白是最被媽媽們所推見的唷 外食族的媽咪,蛋白質最容易被忽略 最常是被醫生告知寶寶體重不足或過輕 才開始瘋狂的養胎,這樣是很辛苦的 平時就喝無糖豆漿加一匙高蛋白, 一天兩次 早上空腹喝白x氏雞精 平時三餐可吃些牛肉 都是補充蛋白質的來源唷 魚油也是促進寶寶的腦部及視力的發展 醫生建議產前2個月就要停吃 安麗的魚油是由北大西洋的深海鮭魚所提鍊 媽咪平時也不需要補充太多東西 平時照三餐進食即可 加上妳有在吃盼納補跟鈣片 這樣的營養應該就已足夠 我也是孕媽咪 提供我吃的東西 卵磷脂、魚油、高蛋白、鈣片、盼納補 高蛋白一天兩匙,早上空腹喝雞精 媽咪若有需要安麗產品訊息 我可以介紹 滿兩千可以送到府唷!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力