緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
步步驚心
步步驚心 2011-11-22 16:28:44 版主 10K

有麻麻知道好孕棉收到後要怎麼使用的嗎?我就只記得跟別人要好孕棉,改天我要是收到好孕棉請問要怎麼使用呢?有麻麻知道可以分享的嗎?謝謝

bliss1017
bliss1017 2011-11-22 16:27:00 #1F

我是一片放在枕頭底下.. 一片放常背的包包裡.. 剩下的MC來使用掉.. 希望對妳有幫助^^
步步驚心
步步驚心 2011-11-22 16:34:34 #2F

好孕麻麻會寄這麼多片給我們嗎?如果只收到一片哩,怎麼辦......
sunny1976
sunny1976 2011-11-22 16:52:27 #3F

就看你要先放枕頭還是mc來的第1天用掉 我是一直上bbh跟不同的媽媽要好孕棉,放了1片在枕頭下,其餘的就每個月的第一天用掉1片,這樣可以用幾個月喔
步步驚心
步步驚心 2011-11-22 17:12:35 #4F

原來是要壓一片在枕頭下呀,知道了,謝謝...
兔咩寶
兔咩寶 2011-11-22 18:55:35 #5F

我也是收到1片好孕棉,之後放置於枕頭下...求個好孕氣,期盼我的小龍包快快來:)
楺小咩
楺小咩 2011-11-22 19:52:47 #6F

好孕棉怎麼使用..有眾多版本 1.MC來時使用 2.放枕頭下 3.隨身攜帶 至於要用幾片呢? 有人說一片..有人說三片 甚至有人說要一整包的 *********** 我當初想懷第二胎時有索取過 索取了一片..沒有使用掉..也沒放枕頭下..更沒有隨身攜帶 過一兩個月就懷孕了 我個人覺得好孕棉就跟平安符是差不多的 都是一種尋求心靈安慰的方法..要怎麼使用也是看個人 至於有沒有實質的效果..當然是自由心證囉 **************** 好孕棉的由來(最開始的那篇) 標題:給想孕的媽咪的小偏方 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=1245508&bid=27&r=68

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力