緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有媽咪有好孕棉嗎?

Yu Ling
Yu Ling 2022-12-27 23:17:28 版主 18K

流產後,還是很急迫想要孩子

因為高齡 ,身邊也沒有朋友懷孕了

很想要好孕棉看不能接好孕!

cute6774
cute6774 2022-12-28 13:36:06 #1F

幫推

妤欣Yu
妤欣Yu 2023-01-08 22:37:55 #2F

我記得亞尼活力好像有好孕棉禮盒可以免費索取,之前朋友有去申請過,裡面附的東西還滿豐富的,你可以直接上網搜尋他們的官網就有了

謝謝你

2023-04-10 17:49:17 回覆
春春chunn
春春chunn 2023-01-30 21:09:58 #3F

辛苦了~要好好休息 把元氣補起來喔!
好孕棉我不好意思開口跟身邊的朋友拿 剛好吃的保健食品有申請好孕棉的活動
免費的,亞尼活力這家 我是去年申請,不確定還有沒有

謝謝你

2023-04-10 17:49:11 回覆
adsnew
春春chunn
春春chunn 2023-01-30 21:11:53 #4F

辛苦了~要好好照顧身體補元氣唷
好孕棉我本身不好意思跟身邊朋友開口要
剛好我吃的保健食品有申請好孕棉的活動,亞尼活力這個牌子
我是去年申請的,不確定還有沒有,你可以問看看

好的

2023-04-10 17:48:58 回覆
匿名
啾比 2023-02-02 15:24:48 #5F

我有你要拿嗎?XD

不過親別灰心,流產後三個月還六個月內,身體會記憶懷孕時的身體狀況.(也就是很高機率懷上)
我朋友就是人工(老公精子活力不足)体內受精四次,三次沒中,一次流掉,之後二個月自然懷上!
可以吃吃肌醇,維他命E Q10等.

謝謝你 抱歉 現在才看到訊息 感恩

2023-04-10 17:48:46 回覆
若家
若家 2023-02-20 15:10:03 #6F

我建議妳可以現在每天先吃活性葉酸,

妳等下次月經來的第一天去看婦產科跟醫生說妳要吃排卵藥,妳跟他說妳想要懷孕

通常醫生會幫算什麼時候該做功課,什麼時候該回診看卵泡如何

妳可以試試看這樣

謝謝你

2023-04-10 17:49:05 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走