緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
大頭寶
大頭寶 2011-11-20 14:09:53 版主 267

肚子裡的老三到36週才突然來個「橫位」一定得剖腹的狀況

也已預定下星期要剖了

最難過的是....

婆婆說:是不是小孩有問題才會造成胎位不正 (淚....)

連生三個兒子,已被婆婆白眼(因為她覺得我把她女兒的兒子也生掉了)

現在再來個胎位不正

搞得好像是不祥的狀況

舒跑妹
舒跑妹 2011-11-20 14:23:48 #1F

還有時間~會轉回來吧 我第2胎時~一下正~一下子不正 要生前幾天~才又正 放寬心吧~ 你婆也很奇怪ㄝ~生男孩也不好~一堆人要男生都生不到 你3個都是男生~他應該會很高興才對吧~
豬古力
豬古力 2011-11-20 15:33:37 #2F

放寬心吧! 後期了要留意胎動, 我也是到了快生了兒子在肚內大翻身, 胎位由正的變成不正的, 剖腹時卻又轉成正的。 小孩健康平安最重要了, 婆婆的話不必每句都放到心裡去。
豆仔仔的媽
豆仔仔的媽 2011-11-20 15:36:40 #3F

還是有機會的喔~ 我同事也是36週胎位不正~ 下週再產檢就正了~媽咪別放棄喔!
阿寶的老木
阿寶的老木 2011-11-20 16:58:54 #4F

妳婆婆有病

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力