緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有寶寶胎位不正確定要剖腹後來轉正了?

嗚嗚⋯我是第一胎,現在36週了~寶寶還是胎位不正,請問唸地藏菩薩本願經有幫助嗎?有沒有媽媽們本來決定要剖腹了後來寶寶卻轉正的?怎麼做到的呢?

排球達達
排球達達 2019-12-27 00:50:09 #1F

匿名
就是這樣 2019-12-27 09:05:55 #2F

請上網查,有專門在幫助寶寶轉正的運動,醫生應該也有教你,

我想這會比你唸地藏菩薩本願經來的有用...........

要是做了還是不轉過來,那也是沒辦法的事情,該剖還是得剖~

tigerfanny
tigerfanny 2019-12-30 14:42:58 #3F

做轉正運動多多少少幫助

但若是一定要剖腹也不要勉強了

這樣對自己跟孩子都比較安全

小鍋貼的媽咪
小鍋貼的媽咪 2019-12-30 19:00:26 #4F

@就是這樣

有啊有啊,有做了抬屁股運動,還是一樣沒轉

小鍋貼的媽咪
小鍋貼的媽咪 2019-12-30 19:02:37 #5F

@tigerfanny

謝謝..可能是因為懷第一胎,會覺得自然產對小孩比較好,哈哈!

wei-yun
wei-yun 2019-12-31 01:00:19 #6F

@小鍋貼的媽咪

孩子平安正常健康四肢健全的出生,會比自然產重要

不小心斷手斷腳(我自己就是),嚴重者甚至會小孩缺氧腦性麻痺或死亡

小庚
小庚 2019-12-31 08:27:14 #7F

我是第二胎胎位不正 , 除了勤作運動 , 後來聽父親的話 , 去苗栗通宵的白沙屯媽祖那邊拜拜 , 聽父親說這位媽祖很照顧媽媽寶寶 ,拜完一次, , 後來去產檢 , 胎位居然轉正 , 也許是碰巧 , 但我還是很感激 , 月子坐完就抱著兒子去拜拜還願

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過