緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

在美國哪裏可以買到三歲兒夜用大尿量的尿片..

自從我兒子切完生日蛋糕後,每天己一個星期,我都要洗他的床單,防漏片,然後烘乾,拖除濕機去他的房間除彈簧床的濕,我做了七天同樣的事.

他睡前我們一定拖他去尿尿,然後睡前說故事完後,又拖他去尿尿,之後才包上幫寶試的5號尿片....11 點睡著

災難總是發生在清晨四點,他總是在那時間左右尿出來....我們都掛黑眼圈

我從高檔床單,最後看破,去二手店買用過床單給他睡.才不會一直換洗烘,浪費高級床單.可是我這樣子也無法改善尿濕的品質.....

媽咪們啊,我需要你們給尿布的建意....快瘋了....

於2011-11-13 04:35:16 補充發言
小寶自己睡一個成人的雙人床,用大人用的床罩...當時為了省錢,想給他用到成人,所以出生就給他睡自己的雙人床....結果,這是錯的選擇.他總是自己到處打轉睡,也就是說,到處尿.有時夾抱枕,有時抱米奇.有時就躺在被子上.我有給他防尿布放在他應該要睡的床單下,但他總是因為到處亂睡而miss target.真慘!!看來我應該要試試看Select Kids Baby Diaper Booster Pad,然後再買個大的床包.我先去walmart找好了...快瘋了...
於2011-11-13 04:39:13 補充發言
他幫寶試5號包起來剛好,那如果裏面要在放Select Kids Baby Diaper Booster Pad是不是要買幫寶試6號呢....問這麼笨的問題是,這些都不能在賣塲試穿,所以先問比較好. 米奇被尿了...今天還要洗米奇.鳴.....
於2011-11-13 04:44:09 補充發言
若是買好奇,要買幾號的呢...我沒有買過.
人小鬼大
番王一號 2011-11-13 12:30:22 #

謝謝大家建議,我可以好好試一試.... 他的問題是把鮮奶當水喝...頭痛中. 早睡起500c 午睡蒯240 午睡起240 晚餐前240 飯後又240 睡前240 少一次都跑來討....所以就很會尿... 其他時間又喝果汁,湯...更會尿... 呼~吃不消,之前都包尿布都好好地,是不是長大了,晚上都亂迴,亂翻著睡,把尿布給弄歪了... 至於兒子的睡眠問題就是改不了,可能他個性吧... 問過醫生了.醫生說他睡得少,還長到105公分,隨他吧...只是衰到我,無法好好睡飽...所以家裏放著大棍子,我兒子是被我用棍子請上床睡的,否則他還可以更晚... (原作者於 2011-11-13 12:35:35 重新編輯過)
人小鬼大
番王一號 2011-11-14 05:34:19 #

謝謝樓上媽咪,我把資料都寄給我先生去比價和買... 我先生昨天自己跟他睡,腄到3:00叫他起來尿,今天沒有尿濕床.但這辦法很辛苦. 兒子愛喝奶也是令我頭痛,因為他正餐都是我押著他才吃的...唉...
人小鬼大
番王一號 2011-11-19 13:12:36 #

哈Bad Bath and Beyond我家附近....我竟不知有賣.太好了,謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己