在美國哪裏可以買到三歲兒夜用大尿量的尿片..

人小鬼大
番王一號 2011-11-13 01:44:49 版主 257

自從我兒子切完生日蛋糕後,每天己一個星期,我都要洗他的床單,防漏片,然後烘乾,拖除濕機去他的房間除彈簧床的濕,我做了七天同樣的事.

他睡前我們一定拖他去尿尿,然後睡前說故事完後,又拖他去尿尿,之後才包上幫寶試的5號尿片....11 點睡著

災難總是發生在清晨四點,他總是在那時間左右尿出來....我們都掛黑眼圈

我從高檔床單,最後看破,去二手店買用過床單給他睡.才不會一直換洗烘,浪費高級床單.可是我這樣子也無法改善尿濕的品質.....

媽咪們啊,我需要你們給尿布的建意....快瘋了....

於2011-11-13 04:35:16 補充發言
小寶自己睡一個成人的雙人床,用大人用的床罩...當時為了省錢,想給他用到成人,所以出生就給他睡自己的雙人床....結果,這是錯的選擇.他總是自己到處打轉睡,也就是說,到處尿.有時夾抱枕,有時抱米奇.有時就躺在被子上.我有給他防尿布放在他應該要睡的床單下,但他總是因為到處亂睡而miss target.真慘!!看來我應該要試試看Select Kids Baby Diaper Booster Pad,然後再買個大的床包.我先去walmart找好了...快瘋了...
於2011-11-13 04:39:13 補充發言
他幫寶試5號包起來剛好,那如果裏面要在放Select Kids Baby Diaper Booster Pad是不是要買幫寶試6號呢....問這麼笨的問題是,這些都不能在賣塲試穿,所以先問比較好. 米奇被尿了...今天還要洗米奇.鳴.....
於2011-11-13 04:44:09 補充發言
若是買好奇,要買幾號的呢...我沒有買過.
凱恩菲利斯
恒棋乖 2011-11-13 02:09:22 #1F

幫寶氏的size都很小,妳有買過好奇嗎?? 或者請朋友從台灣多寄一些尿墊至美, 尿溼了不用全床翻洗就只要洗尿墊 累似這種妳參考: http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d60296727 不然就3:30設定鬧鐘挖他起來尿尿囉!!
Bay
Bay 2011-11-13 02:10:30 #2F

可以買一種防水的床包把床墊包起來,這樣至少床墊不會濕掉 我兒子三歲時已經不需要包夜間尿布,所以我沒有這方面的問題 我們家的尿布也只穿到4號,我不確定還有沒有比5號更大的 如果要戒夜間尿布,晚飯後就盡量不要喝任何液體了
君瀚的媽
君瀚的媽 2011-11-13 02:24:00 #3F

有賣幫寶的6號尿布喔,我家有一箱,我的是在babies r us 買的,你可以去那找找看,不然也可上amazon買吧。
Mindy Tsai
Mindy Tsai 2011-11-13 02:24:28 #4F

Pamper有6號ㄚ, 媽媽可以到Target去找, 我兒子從一歲半就用Pamper Cruisers 6號 (他是一個大隻的寶寶), 從沒有漏尿的問題....
我是寶寶的尿布裡再加一片booster,像這種:http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=3844600 有點像衛生棉 不過我寶寶現在還不滿2歲,等他3歲時不知道夠不夠厚 如果寶寶還睡嬰兒床,我是在床單上加 ultimate crib sheet (防水的): http://www.amazon.com/Basic-Comfort-Ultimate-Crib-Sheet/dp/B00003XAKP 普通單人床防水的床單應該也很好找
哇哇哇
哇哇哇 2011-11-13 05:18:40 #6F

那就買包大人吧 三歲可以借尿布了... 不過我家的一歲就穿Pamper6號耶 其他的都不行 但是我覺得有點怪怪的 我兒子兩歲多 我們長途開車 他喝250的奶, 7,8小時, 他也能忍, 尿布都是乾的... (因為他習慣尿在馬桶了 他自己不肯尿的, 尿布只是以防萬一) 平常睡覺也是7點多喝奶250cc 可以撐到早上七點才尿... 只有他生病才會撐不住... 所以是不是膀胱無力呢? (原作者於 2011-11-13 05:20:18 重新編輯過)
miffy
miffy 2011-11-13 05:26:39 #7F

滿意寶寶有賣晚安褲,可以穿到25kg,防漏效果也不錯,在營養銀行買的,你可以請台灣親友寄過去
hipmama
hipmama 2011-11-13 05:29:46 #8F

一般來說 Pampers的尺寸會比較大 再不行就去成人尿布區看看吧 聽起來孩子好像睡前喝太多液體 三歲孩子11點才睡有點太晚 讓孩子早點去睡 晚上就不會喝那麼多水 夜尿那麼多 孩子的睡眠品質不會太好 白天也就比較會番 當然大人也會很累囉
悠西
笑臉 2011-11-13 07:46:16 #9F

辛苦一週的晚上吧! 小朋友入睡後約四小時抱他去尿尿 不管他要不要尿 是否清醒 我三天就成功了 因為小孩自己 會不想被打斷睡眠 我小孩當時還比你的小喔! 試試看
安
2011-11-13 08:16:49 #10F

妳可以試試Huggies overnite, http://www.amazon.com/Huggies-Overnites-Diapers-Size-Count/dp/B0027A8QYS/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1321143066&sr=8-1 Target Walmart 都買的到 我女兒36磅, 她用5號, 我捫用其他尿布都會漏,只有這款Hold的住

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 戒奶嘴 益生菌 長高 孕吐 人工受孕 黴漿菌 親子出國 尿布推薦 寒假 月子中心 配方奶 半夜發燒 懷孕初期

特別企劃

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過