布貓媽媽
布貓媽媽 2013-03-28 16:27:25 #11F

我覺得幫寶適的輕鬆穿彈性還挺好的,而且包覆性強,其實我們DD很少發生漏出的問題Q_Q 而且雖然說包覆性好,但也不會像某些品牌一樣會有勒痕,寶寶穿了也很舒服~
kim920
kim920 2013-03-28 20:37:54 #12F

我很推薦麗貝樂!!它真的很好用,不過價位比較高.我兒子現在1.7歲.穿L號.大概我都從晚上9點多換.隔天大概9點左右才換喔!!很推薦!!
思彤禹亨的媽
思彤禹亨的媽 2013-03-28 22:23:12 #13F

我家寶寶穿過滿意~幫幫~好先生~妙妙~穿來穿去還是妙*褲最好穿~XL量販包48片在..家*福特價有時409元一包~等於一片不到10元~讚
小可
小可 2013-03-28 22:48:01 #14F

我覺得不會耶! 我反而是穿某牌的才會漏很大,早上起床衣服都濕了一塊,而且是連續很多天,後來受不了就只有白天穿,晚上又換回幫寶適才沒漏尿@ 我覺得可能跟寶寶的體型有關,有的腿比較肉,或肚子比較大,一動可能就不合身,就容易漏尿喔
小歐歐mama
crystal67333 2013-03-28 23:13:02 #15F

我家DD 3M多 7KG 目前用過的牌子有 白幫NB.S.M/金好奇NB.S.M/滿意瞬潔S.M/幫寶輕鬆穿M/妙而舒柔點M/噓噓樂M/寶貝天使M 會用過這麼多牌子 1是因為朋友送的 2是DD超會漏屎尿 讓我只能1包1包買來用看看 唯一褲型輕鬆穿只在早上使用 是沒這個問題 只覺得超緊超合的 但可能DD大腿肉肉太多 一開始讓我很滿意的滿意寶寶也開始不斷漏屎尿 我也是都有拉好喔 但後來我才發現合不合適小孩身形很重要 因為滿意瞬潔M我們DD體重才7KG根本還能用 但每次要幫他拉好黏上他就開始罵罵號 因為腿跟胯下太緊 可是我腰圍的部分還很鬆 可以放4指寬ㄟ...每次土石流都從後方傾瀉 我沒特定喜愛的牌子 不過說真的如果MM跟我們DD一樣 腿的比例比較肉肉的話 你可以試試看黏貼式的金好奇跟寶貝天使 尤其是寶貝天使真的很符合人體工學 放上尿布拉上就可以直接黏好 後方做得較長一點點也比較有包覆性 腰圍彈性也不錯 唯一缺點就是 表層黏貼處 摸起來沒金好奇跟妙柔舒服又柔軟 現在我晚上都一定包寶貝天使跟金好奇 真的讓我安心不少 早上起床DD尿布超重 但我摸表面也還很乾爽 不輸滿意寶寶喔 (原作者於 2013-03-28 23:15:29 重新編輯過)
小蘋果 2
小蘋果 2 2013-03-29 18:38:36 #16F

版媽要不要拿去換呀? 可以試試看別家的版型呀 畢竟版型合不合也是個問題 如果寶寶比較肉的話 我覺得用滿意寶寶還不錯 它們家的版型比較大 我家寶寶穿是很合 腿庫不會勒到不舒服 如果有包好也都不會漏尿
布貓媽媽
布貓媽媽 2013-04-12 12:52:43 #17F

尿布的尺寸一定要選擇正確,我們DD是沒有漏出這種問題。 而且因為吸收力好尿疹之類的問題發生頻率也降低非常多。
布貓媽媽
布貓媽媽 2013-04-12 13:01:22 #18F

還有我家BB穿其他牌子的褲型會有大腿磨破的問題,看了真的是很不忍心 :( 後來換了幫寶適之後就再也沒有遇過這種問題了,看來幫寶適輕鬆穿真的是比較注重寶寶的舒適度 : )
瘦子一家
瘦子一家 2013-04-12 13:58:19 #19F

如果是MM就考慮試用寶貝天使吧 先去索取試用包 但如果是dd因為裡面有奈米銀 所以我就不建議這牌

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走