緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家好:

我在10/18因12週BB無心跳做了手術..我知道在1~2個月內驗孕多少還有反應 (因有在第15天行房>"<)也都有分泌物 所以也搞不清楚哪時是排卵期? 我在行房後的第12天驗孕一直有很淡的線出現..但醫生驗了說沒有!?說手術弄的很乾淨了 根本驗孕不會有反應的(婦產科用的大多是要生理期過了驗才會出現第2條線吧~)

這下我迷惑了..是之前手術的殘留反應呢?還是我初期懷孕的可能呢?

ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2011-11-12 15:30:43 #1F

第12天應該是不可能懷孕吧 你最近還有驗嗎 不然就11/18再驗驗看
*肉包超人*
*肉包超人* 2011-11-13 09:21:22 #2F

TO阿鈺媽: 你是說行房後第12天驗會不準嗎?我知當月排卵會不準沒錯!但醫生也不保證說不會中耶!他也說清的很乾淨 驗孕不會有反應才是..(我用K賣家的)所以我只好等MC沒來再驗看看好了 只是最近身體一直發熱 體溫大概都不超過37度~~不知是感冒前兆OR快來MC了..
ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2011-11-13 10:29:55 #3F

如果很急就驗血吧 連驗2天hcg指數倍增就是懷孕
Lynn(琳)
Lynn(琳) 2011-11-13 19:17:47 #4F

正常手術完就不太會有HCG反應了,因為手術比較乾淨,除非是吃藥流產才有可能HCG反應,而你10/18手術就如同10/18算月經的第一天了。 不知道媽咪的月經周期是幾天?如果是正常28~31…距離11/18快到了,有時月經快來前就可能驗孕到了,而且人家常常說小產後很容易就很快再懷孕的原因是因為小產後,第一次抓不太到排卵日,所以往往滿可能小產沒多就又中獎了~~~ 建議版媽等11/18之後再驗一次試試比較準確。
*肉包超人*
*肉包超人* 2011-11-14 09:37:05 #5F

是呀!我都過4週了 驗孕紙上還是有很淡的線..我週數也不大(11週)HCG也降的真慢..明明醫生幫我驗是很乾淨的呀!? 以前我都會在MC前3 4天驗孕 我是挺相信K賣家的產品啦! 之前週期約29天~今天開始有胸脹 腹部微抽痛樣 但分泌物很乾淨勒~也許是MC要來了吧@_@

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過