腸病毒可以試看看麥蘆卡蜂蜜喔

Demi Lee
Demi Lee 2011-11-11 12:33:24 版主 442

我之前有說麥蘆卡蜂蜜對我們家小孩的咳嗽,感冒超有效的.連幼稚園老師看到都請我幫她買. 沒想到連腸病毒也可以改善.真的也太神奇了吧!

我大哥的小孩最近得到腸病毒,聽說最近的都很嚴重.我在yahoo知識裏面在找減輕腸病毒的方式時居然看到有人說吃麥蘆卡蜂蜜好了. 剛好我家裏有.我就趕快拿一瓶給我大哥的小孩吃.我就按照吃咳嗽的方式,叫我大哥一天吃4湯匙.剛開始我姪子不肯,因為嘴巴不舒服,連藥都不願意吃.後來我用玩具交換後姪子就願意吃.隔天我大哥說已經好很多.可以吃點麵包,刷牙也沒有說很痛,睡覺也比較好點. 第三天就可以吃點飯了. 後來是醫生看了(掛號排好久的隊)

結果藥沒吃到.反而蜂蜜吃了快一半..

柔柔^^
柔柔^^ 2011-11-11 12:59:17 #1F

謝謝分享~ 請問在哪裡可購買??
麥蘆卡蜂蜜真厲害~以後大家都不用看醫生了.真好
Demi Lee
Demi Lee 2011-11-11 13:20:50 #3F

柔柔^^媽媽, 我是買這家的http://www.organic-house.com.tw/. ㄚ源仔 (i'm a man)媽媽: 我大哥也有帶去看醫生.但實在是小孩是不願意吃藥.畢竟蜂蜜也是甜甜的,小孩還願意吃. 不過有病還是要看醫生.只不過吃太多藥其實並不是件太好的事.最主要還是要讓小孩子免疫力增強.可以對抗病菌才是重要.麥蘆卡蜂蜜我們也是吃了才知到很好,可說真的我家小孩是真的有改變.我們沒有吃很久才兩個多月,但是我小孩在這種氣溫上上下下的變化下. 都沒有感冒,原本咳嗽不斷的毛病現在也比較沒有. 這怎麼說ㄋ...我就歸功在這蜂蜜上吧..
感謝分享! 我要企買十瓶給孩子吃.
koyuki
koyuki 2011-11-28 18:06:49 #5F

http://shopping.pchome.com.tw/DBAD6P-A57284165 請幫我看看是這瓶嗎? 謝謝喔
~q媽
~q媽 2011-11-28 22:31:47 #6F

請問 http://www.herbuy.com.tw/product/index.php?pid=311468279 這樣有便宜嗎
家有小王子 2
家有小王子 2 2011-11-29 12:47:24 #7F

~q媽, 應該是看你是不是需要這樣的組合.需要的就覺得有便宜ㄚ.
香香媽咪
香香媽咪 2011-11-29 12:49:35 #8F

阿源仔的媽媽~你是真的要買十瓶嗎?
小荳蕾馬麻
小荳蕾馬麻 2011-12-24 21:08:52 #9F

請問麥蘆卡蜂蜜要買幾倍的呢??需要稀釋嗎??
Demi Lee
Demi Lee 2011-12-26 10:56:52 #10F

小荳蕾馬麻, 我是叫我大哥照我的方式吃, 直接吃.沒有加在水裏.蠻有效的.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招