緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我做了一個"試管療程所有紀錄"想跟要做試管的媽咪分享

joshua的俏麻咪
joshua的俏麻咪 2011-11-24 18:16:46 #41F

版媽 我有去看妳的筆記本寫的怎麼拜四面佛 我想請問妳那個出生的日期一定要講農曆的嗎? 還有妳拜的時候是不是說國語ㄚ? 因為拜註生娘娘感覺好像要說台語比較適合的樣子~(我自己想的拉) 拜拜的時候語言不知道有沒有差吼
Cocofish
Cocofish 2011-11-24 18:27:04 #42F

joshua的俏麻咪: 我的台語很不輪轉 所以當拜註生娘娘時我是國台交替 而拜四面佛是講國語 至於生日 都是講農曆的唷 最後~誠心誠意最重要 加油唷^^
joshua的俏麻咪
joshua的俏麻咪 2011-11-25 10:08:57 #43F

版媽 我想請問你,妳有寫說你有看中醫5ㄍ月,妳是開完手術後去看的 還是之前就去看中醫了? 因為我最近也剛開完手術,這ㄍ月的時間有修養看中醫吃中藥,但是小紅感覺快來ㄌ,不知道該繼續看中醫還是去看西醫,因為中醫說要調養3ㄍ月 但我深怕錯過手術後懷孕的好時機又很想直接去看西醫 不知道該怎ㄇ辦才好,想問問看妳
Cocofish
Cocofish 2011-11-25 12:40:12 #44F

joshua的俏麻咪: 我是在今年三月開始看中醫&吃科學中藥 八月開腹腔鏡手術處裡水腫狀況 原本九月就要開始療程 但因為自己生了一場莫名其妙的病+媽媽開刀 (慶幸九月沒做) 十月一開始~我媽就出院了(我自己都覺得很不可思議) ANYWAY~我覺得很多事都是註定好好的 先調養身體比較重要 至於是不是黃金受孕期.... 個人覺得會中就會中 心情放輕鬆比較重要唷 加油^^
小摺鐵馬
小摺鐵馬 2011-11-25 13:22:14 #45F

您說的是六福皇宮的那一間四面佛嗎?
Cocofish
Cocofish 2011-11-25 17:43:18 #46F

小摺鐵馬: 是的 六福皇宮後面

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過