緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我做了一個"試管療程所有紀錄"想跟要做試管的媽咪分享

PINKY Chen
PINKY Chen 2011-11-12 00:04:35 #21F

媽咪~我跟你一樣輸卵管水腫我切除一邊 也是在新光給黃主任看診 這個約要開始療程了...希望能分享你的好運..之前就有注意你的狀況..要好好休息哦~ 還有請問你是用新的療程嗎??花費共多少呢?
babeiloveyou
babeiloveyou 2011-11-12 01:54:50 #22F

Cocofish: 自從知道上個月試管失敗後就很少上來bbh了, 現在才知道妳的好消息真替妳感到高興 :) 本來打算休養2個月再試一次, 但一月份時我要出國2個禮拜, 看來時間上又來不及了, 不論如何希望可以沾沾妳的好孕氣!!
lichenon
lichenon 2011-11-12 08:04:33 #23F

看到版媽成功,好開心.... 我也要加油調好身體,再回來新光
Cocofish
Cocofish 2011-11-12 12:47:28 #24F

PINKY Chen : SORRY我的療程是不是新療程 我還真不知道 只知道 反正乖乖聽主任跟實驗室的指示 其他就完全相信它們就對了 (這樣反而沒壓力啦~我覺得) 截至目前為止 花費總計102,884元 (包括門診.針劑.黃體以及冷凍費) 希望對你有幫助喔^^ babeiloveyou : 也許老天爺就是註定好要你過完年再開始療程的唷 (像我 我就覺得我是這樣 原本九月 結果生了一個莫名其妙的病 結果主任就要我休息一個療程 後來換我媽生大病....結果十月三號療程開始 我媽也剛好出院了 接著就有不能說的秘密.....) SO~趁此先調養一陣子身體吧 相信好孕也離你不久了^^ lichenon : 希望我的好運氣 能帶給你有更大的信心 再來就換你們好孕到了 加油唷^^ (原作者於 2011-11-12 12:48:20 重新編輯過)
☆~昕儒~☆
☆~昕儒~☆ 2011-11-14 09:30:17 #25F

版媽 妳的療程記錄寫得真好 也謝謝妳的分享哦 看你偷跑的日子 好快就出現兩條線了 真羨慕耶 可是我今天d12天了 沒想吐也沒想睡的感覺 不知這樣還有沒有希望.... 我這星期六也要開獎了 來沾沾妳的好孕 希望也可以跟妳一樣開出大獎呢
Cocofish
Cocofish 2011-11-14 12:59:07 #26F

☆~昕儒~☆ 謝謝你的不嫌棄 另外 也是有媽咪沒有任何感覺一樣懷孕的啊 所以要放寬心喔 星期六....咻一下 很快就到的 祝好孕到^^
Claire~*
Claire~* 2011-11-14 15:58:36 #27F

版媽~ 我在這裡偷偷潛水了很久了,也在心裡小小聲的對你說OO~ 謝謝你的分享,讓我在等待開獎的日子裡面得到很大的安慰 我也是在這個班裡面待了好幾年 中間有過Baby沒有心跳,以及3次沒有成功的IUI的經驗 今年決定好好再來試試看~ 換到了新的醫院.新的醫生 醫生檢查發現我右邊有個不小的巧囊 所以年中的時候動了腹腔鏡取出巧囊 醫生幫我打了2次的柳菩林,讓子宮休息2個月 緊接著就開始10月份的試管療程 現在在等11月19日的開獎 因為柳菩林的關係,小紅已經好幾個月沒來了 希望能夠像版媽一樣的幸運 讓接下來的10個月小紅都不會來~ 也希望一起等待開獎的媽咪都有好孕到~
Cocofish
Cocofish 2011-11-14 18:25:06 #28F

Claire: 謝謝你的祝福吶^_^ 從你的文字敘述 加上你的經歷 我想說…你也很棒很勇敢哦! 要對自己有信心捏 相信你會成功的! 祝,好孕到^^
魚丸媽+貢丸拔
❤熊寶媽❤ 2011-11-16 20:47:48 #29F

COcofish媽咪 好久不見。。。 一見到你就看到你有好消息。。。很為你感到開心!! 原來你也有去拜四面佛 年初回去 我有去拜 不過還沒有消息。。。 也許時間未到吧。。。 祝福你一切順心。。bonnie*
Cocofish
Cocofish 2011-11-16 21:26:24 #30F

❤熊寶媽❤ 哈囉~ 放寬心 也許時間還沒到 也祝福你早日好孕到喔^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過