新竹請清潔公司打掃要小心

之前聽他說 新竹市有很多社區都有請他清潔(網路上也有部落格推薦他)

所以想說跟大家說一下 要小心

我踩到地雷 自己認賠

因為他的恐嚇

我怕小人

希望大家小心

他真的讓我練習到很多事

我相信這是很好的經驗

(原作者於 2011-11-08 19:24:26 重新編輯過)

(原作者於 2011-11-08 19:25:20 重新編輯過)

於2013-01-14 22:15:05 補充發言
我要申請刪除此版 我要申請刪除此版 我要申請刪除此版 這已經造成我的困擾 我不想再惹事 請BBH幫我刪除此版

【話題公告】

BabyHome 提供公開平台供會員做育兒經驗之交流,對於會員於討論區傳遞與業者間的消費、服務上問題或糾紛時,由於非當事人皆未能在第一時間了解和判別清楚彼此之間的來龍去脈和裁定是非對錯。 因此建議會員可透過警政單位備案、協助,或先行私下進行溝通處理,避免於討論區公開傳遞非經裁定的行為,而導致個人言論刑責。 以上,BabyHome 僅先行告知會員於網路平台所公開的討論發言恐涉及的責任。

想念咖啡
想念咖啡 2011-11-08 23:26:40 #

很想說事實 但他知道我家耶 我是真的會怕 所以........ 記得他說過 昌意的很多社區請過他 好像睿海也有
想念咖啡
想念咖啡 2011-11-08 23:31:35 #

樓上媽咪 我有悄悄話留那個字 這樣了嗎?
想念咖啡
想念咖啡 2011-11-08 23:46:22 #

留言中是他的姓氏 是男生
想念咖啡
想念咖啡 2011-11-09 08:57:09 #

為了我的人身安全 我不會在網路上明說 只是希望大家小心 他在電話中都很客氣 結果 事發一要求他賠時 四個男生開始在裡面抽菸 大聲 摔東西 恐嚇後 拍拍屁股走人 過程 我有錄影 雖然我可以告他 可是不理智的人 你怎麼跟他說裡 到最後 我怕還是我吃虧
想念咖啡
想念咖啡 2011-11-09 10:07:11 #

真的很恐怖 不過惡人會有惡報的
想念咖啡
想念咖啡 2011-11-09 14:20:05 #

我希望藉由各位媽媽的力量 口耳相傳 這很多人知道 不讓他進入社區 避免有人再受害 還有 後來想想 讓男生來打掃 比較不好(我沒有性別歧視 只是以女生的立場) 畢竟接觸的都是我們女生 比較吃虧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力